LIPSフェスタ 2025 Summer
  • m❤︎ on LIPS 「自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻2月の使い切り💫..●Vasel..」(1枚目)

m❤︎ on LIPS 「自分用メモ 2月の使い切り💫 . ..」

自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻 2月の使い切り💫 . . ●Vaseline 【アドバンスド モイスチャーローション】 参考価格 ¥1000前後(600ml) 使用期間 2ヶ月半(★★★★☆) . . 高保湿やのにベタつかへんし ポンプ式で使いやすくてたっぷり使えるし良き◎ . . ●Parado 【スキンケアクレンジング(ミルク状メイク落とし)】 参考価格 ¥1.650(税込)(240g) 使用期間 2ヶ月半(★★★★★) . . セルレで安くで購入〜!💸 . *ぬれた手・顔で使える *低刺激性 *ダブル洗顔不要 *マツエクOK . ミルクタイプやけどしっかり落ちるし ダブル洗顔不要、マツエクOKやし 何回もリピしてるクレンジング〜🧴✨ . . ●Essential 【THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント】 参考価格 ¥1.320(税込)(200ml) 使用期間 6ヶ月(★★★★★) . . 美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーター ヴェールでなめらかな指通りが続く! ダメージ補修&予防 . タオルドライ後に根元からかき上げながら 指を通し、毛先は揉み込むように馴染ませると つるサラ感UP! . 髪の毛つるサラなるし良き🥹🤍 . . ●TIGERAID 【薬用CICAリペア クリーム】 参考価格 ¥880(税込)(50g) 使用期間 4ヶ月(★★★★☆) . しっとりした使い心地やけどベタベタせず 顔だけじゃなく体にも使えるので良かった☺️ 150gの大きいサイズも売ってる〜𖤐´- . . ●DEW 【キャビアドットブースター アメジストカラーボトル〈美容液〉】 参考価格 ¥4.400(税込)(40ml) 使用期間 1ヶ月(★★★★☆) . . プレゼント🎁でもらった美容液𖤐´- . 導入美容液♡ ベタベタすることもなく使いやすかった☺️ アメジストカラーがかわゆい💜 . . ●NOEVIR 【薬用ブランプロテクター (日中用美白美容液・日焼け止め)】 参考価格 ¥13.200(税込)(40g) 使用期間 1年半(★★★★★) . . 美白美容効果のある日焼け止め✨ 伸びも肌なじみも良くて最高レベルの紫外線カット✨ お高いけどエイジングケアも出来るし良かった♡ . . ●dejavu 【塗るつけまつげ(自まつげ際立てタイプ)ブラック】 参考価格 ¥1.320(税込) 使用期間 1年2ヶ月(★★★★★) . . 見えないまつ毛も際立てる 自まつげの実力を最大限に発揮! . . ブラシが細くて塗りやすい!♡ 下まつげにも塗りやすいしお湯でオフ出来るし良き🫰🏻💗 . . 以上! 2月の使い切りでした🤣 . . #自分用メモ #使い切り