• Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(1枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(2枚目)
  • Ionanta on LIPS 「・*:.。..。.:*・'・*:.。..。.:*・゜゚・*・*..」(3枚目)

Ionanta on LIPS 「 週1・2回の集中ケア洗顔料 ..」

・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:* 週1・2回の集中ケア洗顔料 ソフィーナiP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ こちらは、肌のうるおいを守りながら毛穴に残った置き去り角栓※1を内側まで崩壊して洗浄。 毛穴の黒ずみ汚れ・ざらつきを落として、洗うたび、瞬間つるんとなめらかにしてくれる黒いジェル状の洗顔料です。 竹炭コンプレックス(皮脂吸着成分)※2を配合したジェルが、角栓の一因である皮脂を吸着、スッキリ落としてくれるそう。 また保湿美容成分※3配合で肌の潤いを守って洗顔出来るとの事。 使用方法 ・週1?2程度でいつもの洗顔のあと、濡れた肌に使用します。 ・直径2cm位を手に取り、気になる部分に。 ・くるくると30秒*ほどマッサージして洗い流します。 * 本品をなじませ、洗い流すまでの1回あたりの時間 黒いジェルはクリアオーシャンエナジーの爽やかな香り。とろんとしていますが、肌に密着して液ダレする事なく伸びも良いです。 くるくると指で馴染ませ、流すと、ぬるぬるせずにさっと流せました。 黒いジェルですが、洗面台も汚れる事なく使えて良かったです。 毛穴のスペシャルケアとして、続けてみたいと思います♪ ※1 ソフィーナ美容液洗顔料では落とし切れない角栓 ※2炭・カオリン ※3 キハダ樹皮エキス、マンニトール、トレハロース #ソフィーナip #ポアクリアリングジェルウォッシュ #ジェル洗顔 #黒塗りジェル #美容好きさんと繋がりたい ソフィーナ様からいただきました ソフィーナ_提供 ・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ・*:.。..。.:*