• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎────────..」(4枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中 ..」

◀︎アラサーが使う韓国コスメをご紹介中🇰🇷✴︎ ──────── ▷MY SKIN SOULOGY ( @my_skin_soulogy_jp_official ) | 𝖶𝗁𝖺𝗍'𝗌 MY SKIN SOULOGY? MY SKIN SOULOGYは、以前は"MY SKIN SOLUS" という名前だった韓国発スキンケアブランド🧴 韓国のオリヤン🫒で完売したこともある 大人気のブランドが今回、リブランドされました🤍 リブランド前、使ってた時にすごい良くて👆🏻ˎˊ- � 特にトナーがスッとお肌に馴染む感じが大好きでした:) ⭑ 今回使ったのは、 その私が大好きだったトナーと同じシリーズの クリームなんだけど…なんとまさかの固形タイプのもの! ▷ セラフィトシン™︎モイストメルティングクリーム | 特徴 ☑︎ いつでもどこでもクリームでお肌に潤いチャージ ☑︎固形タイプで塗りやすく、ベタべたしない ☑︎特許を受けた技術でハリのある健康的なお肌へ | 使用感 リブランド前のクリームも使用感がすごい良くて 好きだったんだけど、まさかのそれが固形タイプに😶💡 固形タイプの保湿アイテム=スティック美容液 な イメージなんだけど、これはクリームを固形にしたもので、 外出先で乾燥したところに潤いを与えて、 ハリツヤあるお肌にしてくれるもの。 (もちろんメイクの上からもOK🫶🏻) よく使ってるスティック美容液に比べて、 オイル感が少なくて、しっとりするのにベタつかない スティッククリーム。 スッと馴染む感じは、この子ならでは!って感じ。 MY SKIN SOULOGYが、 15年間、肌バリアのことを研究して生まれた 肌バリアの達人ブランドだから、 夏の紫外線とか、肌ダメージを受けたお肌のケアにも 使いやすい使用感かと思います🤍ˎˊ- � 前のブランドの時も好きだったけど、 さらにパケも高級感が出て、パワーアップした MY SKIN SOULOGY…🤍🫂 是非checkしてみてください! 今回トナーはご紹介してないけど、 本当にトナーいいのでオススメです😉👆🏻 ──────── 🛒購入先 Qoo10公式shop @qoo10.official 📦gifted @my_skin_soulogy_jp_official ──────── ・ ・ #myskinsoulogy #マイスキンソロウジー #クリームスティック #スティック美容液 #スティッククリーム #保湿クリーム #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #化粧直し #メイク直し #夏コスメ #韓国スキンケア #qoo10メガ割 #qoo10メガ割購入品 #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割おすすめ