• hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂きいいね♥フォロー等ありがとうござい..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂きいいね♥フォロー等ありがとうござい..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂きいいね♥フォロー等ありがとうござい..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂きいいね♥フォロー等ありがとうござい..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂きいいね♥フォロー等ありがとうござい..」(5枚目)

• あーにゃ🌙

凄くお綺麗です! 女優さんかと思いました✨

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き いいね♥フォロー等 ..」

こんにちは🔆🤍 いつもご覧頂き いいね♥フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ 今日は先日ショートボブに して頂いた… #SCREEN へ。 再び、 @screen_tsubasa代表 にカットして頂きました✂️🙂 もう少し短めにして頂きました。 ありがとうございます。 スタッフの方々にも沢山 お世話になりました♡ 本当に笑顔沢山のお店です💖 大好きな席で嬉しかったです。 旦那と息子はランチして、 帰りました🚃 #神戸 #元町 #タンカフェ です。 毎回大満足の美味しさ🙆‍♀️ 今日は、 「牛肉の空芯菜炒め」にしました。 今まで、 #日替わりランチ 一筋でしたが🤣 新たなメニューデビューです。 今、肌プチパック中です! 家事します‼️ #ヘアカット #ショート #SCREEN #神谷翼 #神戸 #美容院 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)