• ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(1枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(2枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(3枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(4枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(5枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(6枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(7枚目)
  • ちょこ on LIPS 「⁡⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️☑️肌..」(8枚目)

ちょこ on LIPS 「⁡ ⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️ ..」

⁡ ⁡本日は大好きデマレさんより7月14日発売の新商品☘️ ☑️肌荒れ☑️毛穴☑️角質☑️くすみ これ等の肌悩みにアプローチするコチラ 💎デマレ TNA薬用クレンジングバーム💎 クレンジングしながらトリートメント出来ちゃう 多機能クレンジングなんです❗ コレ結果から言うと大好きだわ~😍 バームなのにスタンディングタイプのチューブって ド正解過ぎん⁉️ジャータイプって蓋を開ける度に 空気や湿気に晒されるし、ぶっちゃけ衛生的でも ないと思っていたからコレは嬉しい仕様👍 ちなみに急いでるとジャータイプの場合において スパチュラ使わないで指で取っちゃうコト 多々あったし、地味に蓋がめんどくさい💦(笑) デマレさんはプロユースのエイジングケアブランド✨ 自宅で手軽にサロンクオリティを実感出来ちゃうのは 嬉しいかぎりです🎶 バームを使うと吹き出物が出やすいという 先入観がある方、結構多いのではないでしょうか❓ こちらはニキビをケアする抗炎症有効成分 グリチルレチン酸ステアリルを配合しています グレープフルーツやライムをブレンドした 穏やか&爽やかな柑橘の香りは私好み🤭 またミカンの果皮から抽出されるチンピエキスが 配合されている事にも注目です🍊 角質層にハリを与えて肌表面をなめらかに整える だけでなく、皮膚からの内部反射光(肌の色として 認識される光)を増やして肌に透明感を与えてくれる 肌の上で素早くオイル状に変化して、まさに摩擦レス💯 ダブル洗顔不要なので、忙しい朝の洗顔にも最適🌅 私は仕事柄毎日ガッツリメイクをするので クレンジングともお友達🤝ほぼ毎日の事だから やっぱり成分と効果にはこだわりたいです😌 🟢オリーブ油 🟢シュガースクワラン 🟢椿油 🟢ホホバ油 🟢メドウフォーム油 これ等の濃密な5つの天然植物性オイルが お肌の上でトロけて素早く汚れと馴染むところ クレンジングでお肌が疲れちゃう事もなくて むしろ積極的に使いたくなるクレンジング🎀 ただ今デマレ公式インスタグラムアカウントで こちらの新商品をお試し出来ちゃう モニターキャンペーンを開催中😆❤ メイクしっかり落ちるのに肌のためになる クレンジングってなかなか無いですよね~ 大人の敏感肌には間違いなくビンゴなので 是非チェックしてみてくださいね~🌠 #デマレ #クレンジング #薬用クレンジング #クレンジングバーム #ダブル洗顔不要 #メイク落とし #肌荒れ対策 #敏感肌スキンケア #グリチルレチン酸ステアリル #スキンケア #エイジングケア #モニターキャンペーン