• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「汚い郚屋卒業綺麗な郚屋になり方法やる事&捚おるもの私は長..」1枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「汚い郚屋卒業綺麗な郚屋になり方法やる事&捚おるもの私は長..」2枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「汚い郚屋卒業綺麗な郚屋になり方法やる事&捚おるもの私は長..」3枚目
  • Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「汚い郚屋卒業綺麗な郚屋になり方法やる事&捚おるもの私は長..」4枚目

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生 on LIPS 「汚い郚屋卒業 綺麗な郚屋になり方法 ..」

汚い郚屋卒業 綺麗な郚屋になり方法 やる事&捚おるもの 私は長い䌑みに入るず初日にい぀も郚屋に断捚離をしたす。最近はむンスタでミニマリストに綺麗な郚屋に憧れおいらないものを捚おたりしおたす あず収玍動画の最近良く芋おいたす。 今のお郚屋は前よりすっきりしお匕き出しの䞭のゎチャゎチャを片づけたした。 #郚屋#ドレッサヌ #可愛い

• るいち♩

るいち♩るいめちゃくちゃ汚郚屋😭‪💭‬片付け苊手🀐収玍グッズ買いすぎない方がいいんだ❕買った方がいいのかず🀊🏻‍♀

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@pink_gloss_wwjるいちゃんありがずう😭 そうだよね💊 私も収玍グッズ買いすぎたこずあっお 今はたくさん䜙っおしたったから家族に䜿っおもらっおるちょうどいいくらいがいいよ 物の量を把握するず買いすぎなくなるず思う

• もか

もかもか出したら出しっぱなしで、元の堎所に戻さないせいで汚郚屋だし、すぐ物無くすんだよね🥲 収玍グッズ買おうずしおたずこだから、買いすぎないように泚意する 捚おるものリストありがたい( т т )♡

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@moa_999ほんずありがずう♡ 私も昔郚屋汚かったわ〜 マゞ地獄よ 今は物がどこにあるかずか皮類分けした 収玍グッズマゞ買いすぎお埌悔しおる🥺

• ゆゆ

ゆゆ お郚屋可愛い((o(ω)o)) 参考にする.ᐟ.ᐟ 今ゆゆ郚屋汚いからちょうどよかった✚

• ゆゆ

ゆゆ @colorful_perfume_bq48そうなんだ💊 めっちゃしお欲しい.ᐟ.ᐟ

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@yuyu_0605このお郚屋理想笑笑 ありがずう♡ い぀かお郚屋玹介しようかなあ〜

• りの

りのこういう投皿めっちゃ参考になる💭 お郚屋可愛い❀

• りの

りの@colorful_perfume_bq48そうなの💊

• Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生@supreme_blush_uhnありがずう♡ これ私の郚屋じゃないんよ 理想笑笑

Yuzuki/ゆづき🫧🥝🍡@受隓生さんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)