• どくぶつちゃん on LIPS 「ブルベカラーが好き過ぎるから買いました。結論から言うと、個人的..」(1枚目)
  • どくぶつちゃん on LIPS 「ブルベカラーが好き過ぎるから買いました。結論から言うと、個人的..」(2枚目)
  • どくぶつちゃん on LIPS 「ブルベカラーが好き過ぎるから買いました。結論から言うと、個人的..」(3枚目)
  • どくぶつちゃん on LIPS 「ブルベカラーが好き過ぎるから買いました。結論から言うと、個人的..」(4枚目)

どくぶつちゃん on LIPS 「ブルベカラーが好き過ぎるから買いました。 ..」

ブルベカラーが好き過ぎるから買いました。 結論から言うと、個人的にはイエベでもばりばり使えます。 キラキラかつ血色感出すならこれでいいよ、全べこれ使いましょうって気持ちです。 発表されたときからずーっと、イエベだしな〜って迷ってたけど買ってよかった! 2枚目・3枚目はそれぞれ自然光と室内灯で撮りました。 ラメがぎっしりキラッキラしてます。 4枚目は⚠唇のドアップ⚠です。 (唇全体は写してません、色だけです) 上:無色のリップクリームのみ 下:「夜雲の涙」塗布後 です。 「夜雲の涙」は2往復させました。 ほんのり色がついて可愛いです。 beforeと比べると、キラキラしてるの分かります…? 派手すぎないラメなので、ナチュラルめな化粧の方でも使えそうです。 イエベだから・ナチュラルメイク派だからって迷ってる方いたら、後悔する前に買ってください! イエベ秋いけました! ANNA SUIのリングルージュで似たような色持ってるけど、 好きな色だから仕方ない仕方ない。 #新入りコスメ本音レポ