• みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(2枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(3枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(4枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(5枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(6枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(7枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(8枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(9枚目)
  • みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡実はハンドクリ..」(10枚目)

みみ on LIPS 「みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡ ..」

みんなのおすすめハンドクリーム、まとめてみたよ♡ 実はハンドクリーム大好きな私。 先日ストックを切らしたときに、 「そういえばみんな何使ってるのかな?」 と思い、インスタストーリーとTwitterで「みんなのおすすめハンドクリーム教えてー!」とアンケートをしたところ、たくさんのお気に入りアイテムを教えていただいたので、 「これは…なんて有益な…✨みんなに共有したい…😭!」 と思いまとめてみました🩷 まとめながら調べてたら、どれもこれも気になって気になって🥺✨ とりあえず何種類かすでにポチりました🫠笑 名前を知らずに無意識に使ったものがあったり、店頭では見かけたことがあったけれど使ったことはなかったり、初めての出会いだったり…✨ 全部で17種類!!!! (プラス私欲) 皆様本当にありがとうございます😭😭😭 一気に買うと破産&ハンドクリーム屋敷になってしまうので、順番に購入して使っていってみたいと思います💞 価格についてはネットで調べてわかる範囲で記載しました。 特にドラストなどで購入できるものは、店舗により販売価格に差があると思います。 ご了承ください🙇🏻‍♀ みんな一緒にハンドケアがんばろ! #ハンドケア #ハンドクリーム #ハンドトリートメント #手 #おすすめハンドクリーム #ハンドケア用品 #手荒れ #乾燥 #保湿 #ささくれ #ハンドクリーム好き #ハンドクリームいい匂い