• かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • かゆらぎ/日本香堂/その他を使ったクチコミ(5枚目)

かゆらぎ|日本香堂他、3商品を使った口コミ - 今回は、先月末にストレスで爆買いしてしまっ

今回は、先月末にストレスで爆買いしてしまって、大量にお香が届いたので、紹介したいと思います! 今回はざっくり、どこのメーカーの何で、どんな香りかを紹介します! 詳しいレビューは後日しますので、お待ちください♪ ──────────── その①日本香堂 かゆらぎシリーズ 和花をテーマにしたお香。 香立て付きで、香皿を用意すればすぐ使えます。 香水とまではいかないほどよい香り立ちで、花を感じられます。 その②日本香堂 大江戸香 江戸の粋でモダンな暮らしぶりを表現。 香立て付きで、香皿を用意すればすぐ使えます。 香水のような華やかで深い香り立ちです。 短いサイズのお香ですが、満足な香り立ち。 その③日本香堂 花の花 香水のように華やかな香りの香水香。 香立て付きで、香皿を用意すればすぐ使えます。 香水のような華やかな中に、少し生花のような、独特の香りがします。 こちらも短いサイズのお香。 その④玉初堂 ルームインセンスリビングミニ 生活の変化に合わせ、お線香とお香を融合させ、日常に調和する香り。 これは安かったので購入したけど、いまいちです。 普通にお線香って感じの煙の匂い。 長さが従来に無い、短めと長めの間で、ほどよい燃焼時間です。 ──────────── リピートありだなと思ったのは、かゆらぎと大江戸香。 これは他にも香りの種類があるので、そっちも気になってます。 リピートなしは、残りの2つ、花の花とルームインセンスリビングミニ。 花の花はハマる人にはハマる香りだと思いますが、独特の生花の香りが、少しくさみをかんじます。  ルームインセンスリビングミニは、お香と言うより完全に線香。 煙く感じるので、使いきり頑張ります。 ざっくりと、購入したお香を紹介しました! 今度はそれぞれのお香を香りごとに、しっかり感想お伝えしたいと思います! 今回の爆買いレポが、少しでも参考になると幸いです♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #コスメ #コスメ好きな人と繋がりたい  #コスメ好きさんと繋がりたい  #プチプラ香水  #プチプラ #香水  #お香 #コスメ集め  #かわいい #コロン #パケ買い #かわいいコスメ #パケ買いコスメ #お線香 #線香 #万人受け #かわいい香り #良い香り  #日本香堂 #フレグランス #かゆらぎ #大江戸香  #牡丹 #花の香り #暮らしの香り  #和花  #茉莉花 #パウダリー  #藤 #藤の花 #石榴 #初心者向け #香りのある暮らし #煙 #癒し #ヒーリング効果 #ヒーリング #和の香り #和風 #玉初堂 #インセンス  #新入りコスメ本音レポ

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)ストレスでお香の爆買い良いですね✨✨ 真似したいです💓

• かぼちゃん

かぼちゃん@lipslupslepslops お返事が遅くなりごめんなさい😣💦 めちゃくちゃストレス発散になりました! コスメとか選んで買うのも好きだし、届いて香りに癒されるしで、私には最適でした😊 ストレスが無いのがベストですが、何かの参考になれば幸いです🍀

かぼちゃんさんの人気クチコミ