手に出した瞬間にホワイトフローラル&ペアーの香りがふんわり香って至福のひとときに... とにかく好みの香りすぎてもっと早く出会っていたかった...! シャンプーはクリームのような濃密泡でやさしく包んでくれます。 洗い上がりサラッとしていて◎ ドライヤーなどの熱ダメージをブロックしてくれてサロン級のヘアケアが自宅でできておすすめです。
もっと見る関連するクチコミ
- ぷゐちゃん
- 2024.12.19
pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントバズりにバズってたpluseauのシャンプー&トリートメント、マジで良すぎてビビった!!今回はpluseau様からの提供だったけど本気でオススメしたい。まず、シャンプー使っただけで「あ、これ...
もっと見る- ぽんず
- ブルベ冬
とろっとしたテクスチャーのシャンプーで泡立ちも良かったです!! 何より香りが良すぎました🥳 トリートメントも馴染ませやすくて指通りがいい!! サロン品質なのにドラッグストアで気軽に買えるのも嬉しいですよね!!
もっと見る- ER
- 2024.07.08
美容液シャンプー&浸透補修トリートメント💗 天然のヤシ油から抽出したコラーゲンたんぱく質と脂肪酸から出来た上質なPPT系洗浄成分を配合。 ダメージ補修やドライヤーの熱からも髪を守ります。 シャンプーは、髪にすばやく馴染んで濃厚なクリームのような泡立ちです。 サロンシャンプーで高価なものしか入ってない成分でこの仕上がりとこの価格
もっと見る- maya🧡
- 40代前半
- 2024.07.25
香り高い美容液シャントリでサラツヤ髪へ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseauメロウシャンプー/メロウトリートメントシャンプー450mlトリートメント450ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
もっと見る- さやぼう
- イエベ春
シャンプーはダメージ補修力がある成分で 髪がしっとりする感じ🫧 弱酸性だから、肌や頭皮にも優しいよ🥺 トリートメントは毛先内部補修や ダメージの進行の抑止、熱ダメージを ブロック💪 上質なPPT系洗浄成分 【ココイル加水分解コラーゲン K】 髪への浸透率を上げる【加水分解シルク】 美容液などに用いる【ヒアルロン酸】 などを配合してるから、 ダメージが気になる人やヘアケアが好きな人に是非チェックしてほしい🥰
もっと見る- りさ⁑フォロバ100
- 2024.04.18
泡立ちもよいシャンプーに なめらかなトリートメントは洗い上がりも 指通りの良い仕上がりに🥰 毎日ケアしながらサロン仕上がりに出来るって うれしいよね🤍地肌も優しく洗えてる感じ! 熱を利用して髪を補修するヒートリペア成分 も配合しているんだって! 熱から髪を守りながら、 同時にダメージケアまで出来ちゃう💕 Plus eau メロウシャンプー¦メロウトリートメント 各1,650円(税込)
もっと見る- 𝙼𝚒𝙺𝚒𝚝𝚝𝚢🧸💓む
- イエベ春
- 2024.02.10
香りがとても好みでした💕 シャンプーで気になるところを揉み込むように洗うとモチモチ泡に🫧 この後トリートメントをつけて洗い流したら【とろとろ】に😳 そしてドライヤー後は【サラサラ】に✨ ダメージ毛のわたしの髪でもとてもまとまりよく仕上がりました🙌
もっと見る- 💍嫁|フォロバ100🫶
- 2025.02.12
とろけるような質感で、指通りなめらかな髪へ導くシャンプー&トリートメント 美容成分たっぷりの贅沢な泡で洗い上げ、ダメージ補修しながら頭皮の環境を整えるシャンプー ふんわりと甘いホワイトフローラル&ペアーの香りも好き!
もっと見る- 🍄しいたけ🍄投稿してる方フォロバ100
- 2024.08.19
簡単に泡立つので、きめ細かいふんわりした泡で やさしく地肌をケアできます🫧 トリートメントも併用することで、洗い上がりは指通りの良い軽めの仕上がりになって満足です♪ まとまりのある髪というより、ふんわりした仕上がりだと思います✨
もっと見る- るんきらり
- 2024.06.18
サロン級ホームケアを実現する為に、こだわりぬいた成分を配合! シャンプーは緩めのテクスチャーで、クリームのようにもこもこと泡立つ🫧 華やかで上品なホワイトフローラル&ペアの香りがまるでサロン帰りのよう💇♀️🤍 サロン品質な実力派ヘアケア商品なのに、コスパの良さ🫶
もっと見る- ぽよこ🍮フォロバ100
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.12.20
手からこぼれおちるくらいサラサラなテクスチャーだったのに泡立ちが良くてびっくり!! トリートメントは、とろけるようなテクスチャーがすっごく心地よかったෆ˚* 気になる香りはホワイトフローラル&ペアー🍐 大人っぽくて落ち着いた香りだから、男女問わず使いやすそう...♪*゚
もっと見る- mei@フォロバ100
- 脂性肌
- 2024.05.26
miwaさんの人気クチコミ
高級感あるデザインで クリームとマスクの2段階になってるからとっても便利💡 もっちりしっとりした使用感 お肌にピッタリ密着 化粧水の浸透力UP 敏感肌の人にも◎ 中にクリームが2段になって入ってるから使いやすい 乾燥する季節🍂だから 保湿しっかりしないと‼︎って言う 私にはピッタリの商品だー!☺︎🤍
もっと見る- miwa
- 2022.11.30
Pluseauメロウシャンプー、トリートメントを使ってみたよ♡アホ毛直しの商品でバズったヘアけたブランドだよ‼︎シャンプーは刺激が少なくて肌や頭皮に優しい👼トリートメントは髪の毛の内部、キューティクル成分を配合指定でしっかり感を出しつつサラツ...
もっと見る- miwa
- 2023.06.30