Yurika Ueki on LIPS 「クレ・ド・ポー ボーテのアイシャドウが9年ぶりのリニューアル🥹✨ ..」

クレ・ド・ポー ボーテのアイシャドウが9年ぶりのリニューアル🥹✨ ⁡ クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ 〈アイシャドウ〉全12色 ⁡ もうすでに発売前から話題になっているこのアイシャドウ...✨ ⁡ 仕上がりの美しさに感動しました😳🫶 ⁡ 4色入りのパレットで、左下の部分はプライマーになっていて、しっとり質感✨ まぶたのくすみをカバーして、クレドのスキンケア成分をプラス🫧 このプライマーを塗った時と塗らない時だとまぶたのしっとり感が違うんです😳 ⁡ 光沢のある艶と透明感、さらにスキンケア効果で乾燥しがちなまぶたにもうるおいが🥹🫧 ⁡ その後に他の3色のパウダーアイシャドウを重ねると、リッチな付け心地でヨレにくく、奥行きのある目元に仕上がります✨ ⁡ ⁡ このパレットは、海に宿る美しいモチーフからインスピレーションを受けていて、Cool,Neutral,Warmの3つのカテゴリーに分かれた12種展開🐚 朝方の海、昼間の海、夕方の海で全然イメージが違うように、なりたいイメージや質感で選べるようになっています🫧 ⁡ 私は暖かみのあるカラーが好きなので、#8 Warm Ocean Sunsetを使ってアイメイクしてみました🌆 ドンピシャに好きな色味でこれからの季節にも大活躍するパレットです☀️ ⁡ 12色どれもとっても素敵なので、お気に入りカラーが見つかるはず✨ ぜひチェックしてみてくださいね🥥🤍 ⁡ #PR#クレドポーボーテ #アイシャドウ #メイク #新作コスメ #オンブルクルールクアドリ #デパコス #デパコスアイシャドウ #クレド #クレドポーボーテアイシャドウ #コスメレビュー #メイク動画 #アイメイク動画 #アイシャドウパレット #多色アイシャドウ #コスメ