• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・サロン・ド・ダジュール 関内エイジング世代のお悩みに特化し..」(7枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ サロン・ド・ダジュール 関内 ..」

・ ・ サロン・ド・ダジュール 関内 エイジング世代のお悩みに特化したサロン サロン・ド・ダジュールにお邪魔してきました🥰 場所は JR京浜東北線・横浜市営地下鉄関内駅から徒歩5分 横浜市営地下鉄伊勢崎長者町駅から徒歩3分 駅近で分かりやすい場所にあるサロンで、 フェイシャル、ボディ、脱毛、ヘッドメニュー、 パリジェンヌまで幅広い施術を取り扱っています💖 もともとはインディバ専門サロンとして1994年に オープンしたんだそう😀 今回私は一番人気ののフェイシャルを受けてきたよ インディバは電磁波エネルギーによる高周波温熱機器 電磁波エネルギーを利用することで、人体の各組織に 『ジュール熱』を発生させ、体内組織の温度を 3℃~7℃上昇させることが可能なんだって☺️ 今回受けたインディバフェイシャルは、 デコルテ、首、そして顔全体にコースになり 小顔、むくみ、リフトアップ、シワ、たるみ、 首肩のコリ、眼精疲労などが気になる人におすすめなんだそう😘 機械をスライドさせる感じでデコルテからあてていき、 じんわりと温かくなってくる感じ。 プラスマッサージも加えてくれて、 より効果を感じやすいのかなって思います🫶🫶 デコルテ→首と凝り固まった部分がすーっと 楽に軽くなっていく感じ🌹 お顔はフェイスラインを引き上げるような 感じで、下から上へあてていきます😊 特に痛みはなく、じんわり暖かくなって 気が付いたら寝てしまってる感じでした👌👌 施術後は首回り、顔もすっきりして軽くなり、 目元も少し楽になったような気がしたよ😃 インディバには自律神経のバランスを調整する効果も 期待できるんだそう🙏 もちろんボディに施術すればダイエット効果も 今回インディバは初めて受けたんだけど、とっても 気持ちよくて、肩回りも顔の重さも楽になった 感じがしたので、またぜひ受けてみたいですね💖💖👌 PR @salon.de.dazur #インディバフェイス #横浜関内エステ #美肌 #ダイエット #インディバ #エイジングケア #関内エステ

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)