• 𝚛𝚒𝚘ちゃん🍓✧ on LIPS 「⁡⁡DIORサンククルヌルクチュヌル533リノァヌゞュ⁡今幎の..」1枚目
  • 𝚛𝚒𝚘ちゃん🍓✧ on LIPS 「⁡⁡DIORサンククルヌルクチュヌル533リノァヌゞュ⁡今幎の..」2枚目

𝚛𝚒𝚘ちゃん🍓✧ on LIPS 「⁡ ⁡ DIOR サンククルヌルクチュヌル ..」

⁡ ⁡ DIOR サンククルヌルクチュヌル 533 リノァヌゞュ ⁡ 今幎のサマヌコレクションの限定色で可愛すぎお毎日眺めおる♡ む゚ロヌゎヌルド、ピンクゎヌルドに偏光するホワむトサンド、 ブリックオレンゞ、アンバヌ、チェスナットブラりンの自然なグラデヌションで 倏の日差しに映える県差しを挔出 🍹✧ む゚ベカラヌだけどブルベもポむント䜿いしたりしお楜しめる 🍊ˊ˗ 特に䞊2色の透明感がすごくお、、 䜕床䜿っおも感動しちゃう☺ ブルベが䜿うポむントずしおは 青ラメ足したりむ゚ロヌは党䜓に乗せずポむント䜿いにするず 浮くこずなく今っぜい仕䞊がりになる ◡̉̈♡ 目元ががんやりしちゃうずきはリップの色を明るくしたりするず抜け感が出お👌🏻 ⁡ 本圓に可愛すぎおむ゚ベさんに嫉劬な私でした。 #矎容垢さんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #矎容垢さんフォロバしたす #懞賞仲間募集 #懞賞垢さんフォロバ100 #こなれ感メむクテク