• num on LIPS 「-------------------------------..」(1枚目)
  • num on LIPS 「-------------------------------..」(2枚目)

num on LIPS 「 「レノア 超消臭 1WEEK 衣類の花粉ブロック」 ..」

------------------------------------------------------ 「レノア 超消臭 1WEEK 衣類の花粉ブロック」 商品を追加しようと思ったのですが、数量限定だったためか、出てこなかったので、画像のみで失礼します。 いただいたものなのですが、花粉症の私にとっては、とってもありがたい商品です🫧 こちらは柔軟剤なのですが、静電気を防ぎ花粉をブロックしてくれる商品で、衣類の抗菌、部屋干しの生乾き臭、赤ちゃんの衣類にもお使いいただけます🍼💭 この時期は外干しができないため、部屋干しをしているのですが、生乾き臭が気になり、、 ですが、生乾き臭にも対応しているので、フレッシュフローラルのいい香りのまま、お洗濯物が乾いてくれます☁️ そして裏の表記には、お洗濯物の量によってわかりやすく柔軟剤の量を示してくれているので、とても分かりやすいです🧴 数量限定なので、まだ売っているかは分かりませんが、、 花粉症でお悩みの方、ぜひお買い求めください‼︎ そしてお使いの方、この柔軟剤に合う洗剤、いい香りの組み合わせを教えていただけると嬉しいです🤍 #レノア #超消臭 #1WEEK #花粉ブロック #柔軟剤 ------------------------------------------------------

numさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)