• あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今月のブルームボックス🎁✨✨使えるといえば使えるんやけど全然と..」(1枚目)

あにゃにゃ♡フォロバ100♡ on LIPS 「今月のブルームボックス🎁✨✨ ..」

今月のブルームボックス🎁✨✨ 使えるといえば使えるんやけど 全然ときめかないBOXでした👻 【内容】 ・パーフェクトワンフォーカススムースウォータリージェルピュア →毛穴ケア出来るオールインワンジェル。良く見たらビタミン誘導体やグリチルリチン酸ジカリウム入ってるし悪くはなさそう🙌 美顔器用に使おかな! ・ワフーメイド 宇治抹茶パック →そう言えばこれ試してみたかった時があったわ😅 ・米肌 肌潤UVエッセンス  ※サンプルサイズ →SPF35PA+++ 塗り直し用には良いかも? ・ボタニスト ROOTHシャンプー&コンディショナー エアリー・ストレート各3 →毎回シャントリサンプル入ってくるので溜まってきた😂気分転換に使えばええんやろうけど、なんか面倒臭くてそのまま🙈💦 ・シロクマの気持ち(バスソルト) →前に違う香りのが何かのサブスクに入ってたけど、説明書読んでちょっと無理と思って処分したんよね💦今度は誰かにあげようと思います😅 美白系の化粧水とかデオドラント系とか入ってたら最高やねんけどなあ〜と思ってたけど、なかなか希望のコスメは入って来ないよね😂💔 #ブルームボックス #BLOOMBOX #コスメサブスク