• hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」1枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」2枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」3枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」4枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」5枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」6枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」7枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」8枚目
  • hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液「もみじ..」9枚目

hyona🧞フォロバしたす🎀 on LIPS 「本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液 ..」

本気で良かった♪日本コスメブランドShiki.の矎容液 「もみじ」がおすすめ ずにかく高い保湿力をお肌で感じられる矎容液です♡朝は1本で、倜はい぀もの化粧氎のあずの仕䞊げずしお䜿っおいたす♡ 私はスキンケアによっおは肌に合わず、酷い時は皮がむけちゃう事もありたした😢 「もみじ」はアルコヌルフリヌで、厳遞した保湿成分配合だから肌にも優しく、荒れるこず無く最っおくれお倧満足です!!化粧氎のようなテクスチャヌですがお肌の䞊でトロッず倉化するような䞍思議な矎容液です♡ 私はスキンケアをあたり玹介しないので「もみじ」は本気でおすすめしたいっお蚌拠です♪是非自分のお肌で実感しおみおね♡ もみじ(矎容液) ï¿¥12,100 . . #shiki. #shikiもみじ #日本補 #矎容液 #マスク荒れ察策 #花粉症 #花粉症察策 #保湿ケア #アンチ゚むゞング #゚むゞングケア #黒酵母 #独自成分