• まめママ on LIPS 「【shikiもみじ美容液】☑️アウレオバシジウムプルランス培養..」(1枚目)
  • まめママ on LIPS 「【shikiもみじ美容液】☑️アウレオバシジウムプルランス培養..」(2枚目)

まめママ on LIPS 「 【shiki もみじ美容液】 ..」

【shiki もみじ美容液】 ☑️アウレオバシジウムプルランス培養液を主成分 ☑️ノンオイル処方 ☑️オールインワン美容液 《shiki》というブランドは… 日本では季節があって、その季節によってさまざまなな肌トラブルが起こりますよね。人生でたくさん四季を経験しますが、それでも変わらず美しい肌をキープするための化粧品を提供してくれます。 なんとありがたい考え😆 確かに季節の変わり目は肌荒れやすいし💦 主成分として 「アウレオバシジウムプルランス培養液」 を使ってます🌿 アウレオバシジウムプルランス培養液に 含まれる成分は、保湿力高い✨ 「アウレオバシジウムプルランス培養液」は 免疫力を高める効果も期待できるそうです⤴️ 免疫力は紫外線で受けたダメージの修復や 老化の予防などにも影響するので 嬉しいですね! これからの季節にもぴったり😁 使用感は透明で少しとろみがあるテクスチャー☆ ベタつきませんがしっとり! あとすぐお肌が吸収した感じがありました😍 これはいい~🎵 洗顔の後にこれ1つでも大丈夫なそうですが 私は洗顔→化粧水→もみじ美容液 の順番でつけました💡 匂いもそんなに気にならなかったので いろんな人に使えると思います😌 今回は素敵なアイテムをありがとうございます💓 #shikiもみじ #shikiもみじ美容液 #メイドインジャパン #コスメ #美容液 #保湿ケア #アンチエイジング #スキンケア #プレゼント企画当選 #当選報告 #当選品が届いたよ #pr

まめママさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)