• kyonko on LIPS 「清潔感を科学するメンズスキンケアORBISMr.主人使い続けて..」(1枚目)
  • kyonko on LIPS 「清潔感を科学するメンズスキンケアORBISMr.主人使い続けて..」(2枚目)
  • kyonko on LIPS 「清潔感を科学するメンズスキンケアORBISMr.主人使い続けて..」(3枚目)
  • kyonko on LIPS 「清潔感を科学するメンズスキンケアORBISMr.主人使い続けて..」(4枚目)

kyonko on LIPS 「清潔感を科学するメンズスキンケア ORBIS Mr. ..」

清潔感を科学するメンズスキンケア ORBIS Mr. 主人使い続けています。 メンズのスキンケアだけど クリームがしっかりあって 今までクリームを使ったことが なかったみたいで べたつかないか とても心配してたみたい。 だけど、使ってみると べたつかないし 逆にテカらなくなったと 驚いています✨✨ しっかり保湿した方が テカらないのは 女性の中では常識でも 男性はまだまだ知らないようです。 パッケージも爽やかで インテリアに馴染むし 妻のわたしも嬉しい♡ これからも使い続けたいそうです!! ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ オルビスミスターは… 清潔感を科学したメンズスキンケア。 乾燥、ニキビ、肌荒れを防ぎ ハリ、ツヤのある、 好印象な清潔透明肌※へ 導いてくれるスキンケアラインで医薬部外品。 ※うるおいによる透明感のある肌 ■オルビスミスター フォーミングフォッシュ 1品3役 ・洗顔料 ・先行美容液 ・シェービングクリーム ■オルビスミスター エッセンスローション 1品3役 ・化粧水 ・保湿液/乳液 ・美容液 ■オルビスミスター モイスチャライジングクリーム 1品2役 ・クリーム ・パック #オルビスミスター #オルビス #メンズスキンケア #美容男子 #PR #monipla #orbis_fan