• 𝐑𝐈𝐧 on LIPS 「コメントをくれた方は絶察フォロヌしたす最近の私のフレンチガヌ..」1枚目

kito

芋せ方ずいい雰囲気ずいい最高だなりんは 最高で最匷の芪友だよ

最高だよヌたじらぶ

りの

初芋ですっ 雰囲気奜きすぎおフォロヌしたした♡ ネむルめっちゃ可愛いです 🫶🏻 よかったら仲良くしたいです🀚🏻🎀

@supreme_blush_uhnりのよろしく

@rinchiba414りんよろしく~👍🏻💗

@supreme_blush_uhnおけ

りの

@rinchiba414りのっお呌んでほしい💕

@supreme_blush_uhnあず䜕お読んだいい

@supreme_blush_uhnりんでだいじょぶヌ

りの

@rinchiba414なんお呌んだらいいですか⁇ あずよければタメにしたしょ

• 𝐑𝐈𝐧

@supreme_blush_uhnええ仲良くしたしょフォロバしちゃいたす👍 たくさんハヌトありがずうございたす

• も も は 氞遠掻動䌑止
  • も も は 氞遠掻動䌑止

可愛いすぎおフォロヌしたした/// かわいい爪に曲が䌌合いすぎ

• 𝐑𝐈𝐧

@1601フォロヌありがずうIZ*ONEの曲可愛いよね

• 𝐑𝐈𝐧

ありがずうございたす、

eNu

手がずっおも綺麗で矚たしいです^>ïž¿<^ ネむルもかわいい♡

• 𝐑𝐈𝐧

ありがずうございたすめちゃめちゃ嬉しいです

• たや
    たや

ええええ埅っお可愛すぎる   手もめっちゃ綺麗  そのネむルっお自分でやっおるの~

• たや
      たや

@rin_loveええ䞊手すぎじゃない こんなに可愛いネむルチップ、売っおたら普通に買いたいレベルなんだけど笑

• 𝐑𝐈𝐧

@lees_えヌ ありがずヌネむルチップだよん(自䜜

• この🍒

ひよんちゃんの投皿を芋お、興味をもっおフォロヌしたした! これからよろしくお願いしたす🍒

• この🍒

りんちゃん、可愛すぎですね ❀ 良ければフォロヌよろしくお願いしたす🍒

• りお

スゲヌめっちゃ可愛い私もネむルチップ䜜っおるけどこんなにうたくできたこずない、、

•  𝓶𝓮𝓲🌷‎

よかったら、仲良くしたいです

hana

はなだよ

• な る せ

かわいすぎたす💭💭💭💭💭

• 𝐲𝐮𝐮❀

めっちゃかわいい〜〜〜🎀 私もフレンチ系奜きなので参考になりたした♡

𝐑𝐈𝐧 on LIPS 「コメントをくれた方は絶察フォロヌしたす ..」