• えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「セリアのジェルやジェルネイルツール使ってみての個人の感想です❗..」(1枚目)
  • えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「セリアのジェルやジェルネイルツール使ってみての個人の感想です❗..」(2枚目)
  • えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「セリアのジェルやジェルネイルツール使ってみての個人の感想です❗..」(3枚目)
  • えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「セリアのジェルやジェルネイルツール使ってみての個人の感想です❗..」(4枚目)

えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバ on LIPS 「セリアのジェルやジェルネイルツール使ってみての個人の感想です❗️ ..」

セリアのジェルやジェルネイルツール使ってみての個人の感想です❗️ ピールオフベースジェル・・・剥がれやすいので、やり直したい時、すぐネイル変えたい時にすごく便利!上から強度を上げれば取れにくいと思います。私は1週間で2本剥がれてしまいましたが、多分その2本だけ強度が弱かったか、その2本だけ水仕事の時によく使う指だからだと思います。 ノンワイプトップコート・・・いろんなジェルを知ってるわけではないので他と比べられませんが、まったく文句なしです!ツヤツヤ仕上がりで、厚みも出せると思います!これを爪の先端まで塗ればあまり剥がれて来ないのかも。 色系のジェル・・・これ!っていう色が今のところ必ずセリアで見つかってるので、めっちゃ優秀です🥲 あと、ちゃんと組み合わせを考えて下調べすればグラデーションなどもしやすかったです❗️ 長さ出し用チップ・・・自爪が短すぎる➕自爪と肉の間が狭すぎる方には合わないと思います! 3.4枚目が長さ出し自分でやったネイルで、すぐ折れてきてしまったので自爪の長さでネイルしました。(1.2枚目)自爪が短いところから長さ出しするなら、ペーパータイプのもので補強する方が良さそう。気になるので買い直してまたレビューしたいです。 ※シール、パーツはすべてsheinで手に入れました。 shein自体賛否両論ある通販サイトだと思うので、シールパーツの感想は省かせていただきます。 #ネイル #seria #セルフネイル

えびいかうにたこ@LIPSパートナー※フォロバさんの人気クチコミ