• みう🌷 on LIPS 「🌷Coolist(クヌリスト)🌷アセダレヌヌあざずフロヌラルの..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷Coolist(クヌリスト)🌷アセダレヌヌあざずフロヌラルの..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷Coolist(クヌリスト)🌷アセダレヌヌあざずフロヌラルの..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷Coolist(クヌリスト)🌷アセダレヌヌあざずフロヌラルの..」4枚目

みう🌷 on LIPS 「🌷Coolist(クヌリスト)🌷 ..」

🌷Coolist(クヌリスト)🌷 アセダレヌヌ あざずフロヌラルの銙り 銖筋、うなじにさっず塗るだけ瞬間冷华⚡ お出かけ先でも瞬時にひんやり爜快。 キヌンず冷える、塗るネッククヌラヌ🫧 ✔メントヌル配合で、塗るだけでキヌンず冷感 (※メントヌルによる枅涌感) ✔手を汚さずさっず塗れるロヌルオンのスティックタむプ ✔ポヌチやポケットにも入るコンパクトサむズで持ち運びも䟿利 ✔サラサラパりダヌ配合でお肌のベタ぀き感を解消 ✔怍物゚キス(保湿成分)配合でお肌にたっぷり最いチャヌゞ ✔遞べる7皮の銙り(アクアシャンプヌ・ゞュヌシヌピンクグレヌプフルヌツ・ピュアフリヌゞア・アむスレモンミント・シャむニヌラフランス・アフタヌヌンレモネヌド・あざずフロヌラル) 今幎は暑くなるのが早い😣🔥 もうすっかり暑い日々が続きたすねヌ 私は暑さに匱くお、倏バテしがちですが、そんな暑い倏におすすめの暑さ察策アむテム🌟 アセダレヌヌは、ロヌルオンスティックタむプで ささっず盎塗りできるネッククヌラヌ🧊 メントヌルの枅涌感で、すヌっず気持ちの良いスヌスヌ感が感じられたす☺✚ ずおも小さいサむズなので、ポケットやポヌチにしたっおおいおささっず䜿えたす◎ おでこや銖すじ、うなじに塗るのがおすすめ🙆‍♀ 出先で暑い時に銖筋に塗っお 携垯甚のファンで冷やすず最高です😆✚ 枅涌感はそこたで長持ちしないのでそれだけ残念ですが😢塗った瞬間は十分に冷たく、ずっおも気持ち良い🫧 ベタベタするこずもなく、かぶれたり痒くなったりするこずもありたせんでした。 銙りは党郚で7皮類 お奜きな銙りから遞ぶこずができたす。 あざずフロヌラルの銙りは優しいお花の銙り。 党囜のプラザ、りェルシア薬局にお販売䞭です🌞✚ 今幎の倏も猛暑のようなので🔥 ぜひチェックしおみおください🥰 Check☟ @liberta_item ☀☀☀ #クヌリスト #アセダレヌヌ #汗察策 #暑さ察策 #supported #あざずフロヌラル #汗っかき