• saya@Lipsパートナー.* 𖥧⚘

Dr.Altheaのパックあたしも大好きです。 とっても薄くてのせやすい上にしっかり潤いますよね🍀*゜ 初コメ失礼しました。

aya on LIPS 「\肌の治安を守るシートマスク/ ..」

\肌の治安を守るシートマスク/ @ayadaaa_13 ☜他の投稿も見てみる✴︎ SNSで大バズり中のフェイスマスク! 知ってる方もいるんじゃないかと💁‍♀️✨ このパック潤いレベルが尋常じゃない...😮‍💨 砂漠のように乾燥してる私の肌を一瞬で もっちもちプルプル状態にしてくれるんです...✨ 通常の460倍も高い保湿力がある 復活草エキスが配合されているので そりゃ保湿力抜群やな!って感じ✨ 私は朝のスキンケアの合間に このパックを使うんですが化粧ノリが本当に変わる!! 肌の鎮静効果もあるので肌荒れしてる時もおすすめです◎ ▪︎item _____________________ Dr.Althea •オアシススージングマスク 5枚入り ¥1,500円 @dr.althea_japan_official _____________________ 決して安い値段ではないけど使う価値あり! 大事な予定がある前日や、週末のスペシャルケアに ぴったりです🫶🫶 最後まで見てくださりありがとうございます🎀 このアカウントは元美容部員が 【失敗しないコスメを徹底レビュー】 【これさえ抑えれば垢抜けるメイク法】 を紹介しています🫶 @ayadaaa_13 よかったらフォローもお願いします♡ #dralthea#ドクターエルシア#韓国スキンケア #オアシススージングマスク#復活草マスク#水分#韓国コスメ#フェイスマスク#シートマスク# #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #新入りコスメ本音レポ