ゆきん on LIPS 「\UVめんどくさがり女子必見☀️/ ..」

\UVめんどくさがり女子必見☀️/ 今年の日焼け止めはこれに決めました🥺! クリームタイプって手につくし、ベタベタするしなんか嫌なんだよね〜 スプレーなら汚れないし、シュー💨だけで簡単ケアだもん😆 UVケアスプレー「MIEUFA」 SPF50+ / PA++++ 紫外線から髪と肌をしっかり守る! ミーファ フレグランスUVスプレー <シェリーサボン> NET.80g 定価1200円(税別) SPF50+ / PA++++ ミュゲ、ジャスミンなどの清楚なフローラルと、アンバーやムスクが優しく香る爽やかで透明感のある香り。ピュアな香りで気分も軽やかに。 【バスコスメを無料で試したい方必見🫶】 応募して当選後、プラザとかのバラエティーショップ等で商品を購入して、投稿するだけ👀✨投稿がOKだったらポイントゲット🙆‍♀️💕 買おうと思ってた新作コスメがいっっっぱいあって、いつもたくさん応募してます🧸♡ 美容女子必見のサイトだよ💅💄 #トラミー #スキンケア紹介 #日焼け止め #UVケア #PR @trami_ig #uvスプレー #UV対策 #日焼け止め #日焼け対策 #ひやけ #日焼け止めスプレー #メイクの上から #uvカット #uvカットスプレー #美白ケア #スキンケア好き #スキンケアマニア #紫外線対策 #紫外線予防 #日焼け予防