• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(6枚目)

購入品|しまむら他、1商品を使った口コミ - 【番外編!!しまむら購入品レビュ

【番外編!!しまむら購入品レビュー👠✨👜】 こんばんは🌙✨ manaです 今回はコスメレビューではないですが、 本日しまむらに行ってきたので、購入したものを 早速レビューしていきます!! 🌷今回のおすすめ商品&おすすめポイント🌷 ①Lil posh(produced by Riko(莉子))  LPCSレースラメレーシー  23~25㎝ 淡水色  319円(税込) →写真1枚目 色味はグレーっぽいくすんだ水色みたいな感じです ラメ入りで、くるぶしの部分にチュールとレースが ついています 透け感があって暑い夏の季節にぴったりです✨ ラメがついているからか、履いている時に少しチクチク するので、敏感肌の方はその点注意してください!! あまりこういう可愛い靴下を持っていないので、 今回購入してみました!! あまりリボンやパールなどの装飾がついていなくて 落ち着いたデザインなので、可愛い靴下をあまり 履かない方でもトライしやすいです😊 値段は3COINS以下でこのクオリティは素晴らしいな と思いました ②Vandash  TCテレコSNタンクトップ 淡黄緑(カーキ)  330円(税込) →写真2枚目 まず、値下げの札がついていなくて330円というのに 驚きました!!! タンクトップが300円台で買えるなんて... (ここは100均?3COINS??) その魅力は値段の安さだけではありません!! ふちの部分はしっかり補強されていて、 夏に使える薄手の素材ながら透け感もなく、 スクエアネックでシアーシャツやカーディガンとも 合わせやすいです ただ、汗じみが目立ちやすい上に、胸元の部分が緩くパカパカしやすいので、流行りにのってタンクトップ1枚で着るのはおすすめしないです🙅‍♀️ 300円台でこのクオリティは要チェックです✔️ ③Laumeomi(omiさんコラボ)  OMIスクエアポーチ 中薄橙(ベージュ)  1089円(税込) →写真3~6枚目 ✳️Laumeomiについて(写真6枚目参照) laugh(笑う)+me(自分)の2つの言葉を合わせてLaumeomi 思わず笑顔になる、気分が上がるものを作りたい という想いを込めました 写真6枚目には、インスタグラムのリンクもあるので、 気になった方はぜひ!! こちらのアイテムは、 omiさんというママさんインフルエンサーと しまむらさんがコラボしてできたアイテムです ママさんインフルエンサーとのコラボアイテム ということもあって、収納力バツグンでした!! 写真4枚目にあるように、チャックの口が下まであって 大きく開きます 内側には大中小様々な大きさのポケットがあり、 外側にはギャザーのついたポケットとふつうのポケットがあります(サイズは大きめ) そのため、メイク用品の種類ごとに分けて整理できます (写真5枚目には、メイク用品を入れた様子も のせているので、参考にしてみてください) また、スクエア型で自立するので、バッグに入れて 持ち運ぶのにもおすすめです 私は今年合宿や旅行に持っていこうと思っています! 私はメイクポーチとして使っていますが、 文房具や電子機器・コード類をまとめておくのにも おすすめです✨ カラーは私が買った中薄橙(ベージュ)のほかに、 黒、水色、ピンクがありました 私は汚れが目立ちにくいベージュを購入しました 私が行ったしまむらには、各色1個ずつしかなかったので、気になった方はお早めに!! 今回は以上!! ではまた(^^)/~~~ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #manaレビュー #manaレビュー番外編 #しまむら購入品 #しまむら #購入品レビュー #Lilposh #莉子 #LPCSレースラメレーシー #靴下 #Vandash #TCテレコSNタンクトップ #タンクトップ #スクエアネック #Laumeomi #omi #OMIスクエアポーチ #スクエア型ポーチ #メイクポーチ #お値段以上 #激安

mana🌼フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)