• ありしなもん    on LIPS 「JILLSTUARTの誕生月リップ、bloomlipcandy..」(1枚目)
  • ありしなもん    on LIPS 「JILLSTUARTの誕生月リップ、bloomlipcandy..」(2枚目)
  • ありしなもん    on LIPS 「JILLSTUARTの誕生月リップ、bloomlipcandy..」(3枚目)
  • ありしなもん    on LIPS 「JILLSTUARTの誕生月リップ、bloomlipcandy..」(4枚目)

ありしなもん on LIPS 「JILLSTUARTの誕生月リップ、 ..」

JILLSTUARTの誕生月リップ、 bloom lip candyの7月分をお迎えしたよ💓 7月は私の誕生月で、 絶対購入するとずっと前から決めてたので 無事に買えてよかった💕 ⁡ ついでに全国の店舗、百貨店のオンライン限定と 公式オンライン限定もお迎えしたので 同時にレポしちゃいます💓 ⁡ 7月の限定カラーは かなりの薄づき🫢 でも自然にキラキラするので、 ナチュラルにしたい時とかにピッタリかも✨ ⁡ 公式オンライン限定カラーが 1番発色が良いと感じたよ(個人の感想です)🌟 ⁡ もうパケが可愛すぎて、他の誕生月のリップも 集めたい💓 6月の買わなかったの後悔中です😭 ⁡ ⁡ 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました💗 ⁡ -----✿✿❀-------✿✿❀-------✿✿❀----- ⁡ #JILLSTUART#JILL#ジルスチュアート#ジル#コスメレポ#リップレポ#メイク#リップ ⁡ ⁡ -----✿✿❀-------✿✿❀-------✿✿❀-----