• jumama on LIPS 「―――――――――――――5wayハンディファン―――――――..」(1枚目)
  • jumama on LIPS 「―――――――――――――5wayハンディファン―――――――..」(2枚目)
  • jumama on LIPS 「―――――――――――――5wayハンディファン―――――――..」(3枚目)

jumama on LIPS 「 5way ハンディファン ..」

――――――――――――― 5way ハンディファン ――――――――――――― 夏の必需品の愛用ハンディファン紹介します! 1年前に購入しているものなんですが 最近またバズってるみたい◎ 色々可愛いデザインのものが多いけど デザイン+多機能5wayのこれ 最強です👑✨ ◯ハンディ ◯首掛け 首掛けでファンのところが180度上下調整できるから 両手フリーで使えるよ! 195gで軽量だから負担もなく楽々使える◎ コンパクトにも出来るから小さい鞄にも入れておける! 4歳の息子が祭りのとき首掛けして大丈夫でした👦 ◯卓上使用 ◯スマホスタンド 勉強や仕事、動画見る時もファンとスタンドになるから 便利すぎる。 おすすめはドライヤー中に卓上使用して顔汗かかないように出来ます!!!!お風呂上がりのスキンケア時も◎ ◯モバイルバッテリー 前までハンディファンとバッテリー持ち歩きしてたけど もうこれ1つで出来るから楽々! 旅行の時とかも荷物少量で抑えたい時に助かります! 電池残量もボタンすぐ下にライトで確認できるから安心✨ 風量は3段階調整出来るから静かなところでも🙆‍♀️ 1年使用してるけど電池の持ちは変わってないです! 間違って購入しないように保存おすすめします^ ^ #ハンディファン #夏 #暑さ対策

jumamaさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)