LIPSフェスタ 2026 Summer
  • あやねるね☆ on LIPS 「うっかり下書きに入れっぱなしになっていたので内容に時差があり、..」(1枚目)
  • あやねるね☆ on LIPS 「うっかり下書きに入れっぱなしになっていたので内容に時差があり、..」(2枚目)
  • あやねるね☆ on LIPS 「うっかり下書きに入れっぱなしになっていたので内容に時差があり、..」(3枚目)
  • あやねるね☆ on LIPS 「うっかり下書きに入れっぱなしになっていたので内容に時差があり、..」(4枚目)

あやねるね☆ on LIPS 「うっかり下書きに入れっぱなしになっていたので内容に時差があり、すみません ..」

うっかり下書きに入れっぱなしになっていたので内容に時差があり、すみません(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ) #Amazon で買った #KOLATY というブランドのハンディファンです🤍 以下、感想⬇️⬇️⬇️ ずっとこの手のハンディファンに興味がありつつも手が出せなかったので、 今年こそ本格的に暑くなる前に購入を決めました! 思っていたよりもヘッド部分が小型で重さもそんなにないので荷物の負担にならなそうです。 こちらはカラビナ付きなので付属のストラップを付けて首から下げたり自立する事も可能。置いて使う事も出来ます! カラビナ部分が曲がるだけでなく、底面が滑りづらい素材になっているのも良いですね。 横には曲がりませんが縦に首が振れるので座ってる時なんかでも調整が利きやすいのではないかと思います。 羽は5枚でそんなに多くはないですが、パワフルに風を送ってくれますよ♪ 真ん中の冷却部分はボタンを押すとすぐに冷え冷えひんやりで気持ち良い! しかし、使うと充電を食うので長時間の出先だと向いてないかもw やはり風量MAXだとそれなりには充電食いますがそれでも冷却部分を使ってる時と比べたら穏やか。 短い時間で風量ガッツリで使うか50~70ぐらいのモードで半日ぐらい持たせるか、お出かけの時間で決めると良いかな、と思います😙 1番懸念していた音に関してですが、まぁこんなものかなという感じで風量強くしなければうるさいとまではいかないかな。 動画だと距離もありガッツリ拾っていますが実際はここまで音圧?は感じないです。 職場での使用や絶対に音重視で静かなのが良いという方は大手の評判が良いものにされた方が良いと思いますが、その分値段も上がるので特別こだわりがなければ手軽に買えるこちらの商品で十分満足できるかと。 今年の夏の心強い相棒になってくれそうです♪ 誰の参考にもならない備忘録ですがせっかくなので記録用でここにも掲載しておきます🙏🏻 #アマゾン #ハンディファン #ハンディーファン #暑さ対策 #暑さ対策グッズ