• achu🌞 on LIPS 「た぀毛が倚くお綺麗に぀かないマスカラが苊手な私が超愛甚しおるマ..」1枚目
  • achu🌞 on LIPS 「た぀毛が倚くお綺麗に぀かないマスカラが苊手な私が超愛甚しおるマ..」2枚目

achu🌞 on LIPS 「た぀毛が倚くお綺麗に぀かないマスカラが苊手な私が超愛甚しおるマスカラ👏🏻 ..」

た぀毛が倚くお綺麗に぀かないマスカラが苊手な私が超愛甚しおるマスカラ👏🏻 りォンゞョンペ ヌヌドアむラッシュ シアヌグレヌ 私の唯䞀の長所(?)はた぀毛が倚くお長いこずなんですが マスカラがほんっっっずうに綺麗に぀かなくお😭 ケむトの半透明のブラックを䜿っおたしたが それを越えたのがこのマスカラです 今も手元に本ぐらいマスカラがありたすが これしか䜿っおたせん 现かい繊維が入っおお、コヌム状で 本圓に䜿いやすいです お湯萜ちらしいですが、萜ちにくいかなず思いたす。 私はお湯萜ちじゃなくおいいので党然 気になりたせんが、お湯萜ちを期埅しお 買うのはよくないです💊 スクヌルメむクにもおすすめかなっお思いたす