• かれん on LIPS 「こんにちは☀️今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介しま..」(1枚目)
  • かれん on LIPS 「こんにちは☀️今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介しま..」(2枚目)
  • かれん on LIPS 「こんにちは☀️今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介しま..」(3枚目)
  • かれん on LIPS 「こんにちは☀️今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介しま..」(4枚目)
  • かれん on LIPS 「こんにちは☀️今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介しま..」(5枚目)
  • かれん on LIPS 「こんにちは☀️今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介しま..」(6枚目)

かれん on LIPS 「 今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介します☺️ ..」

こんにちは☀️ 今回は、本日発売日の雑誌 美的の付録をご紹介します☺️ 私は、なめらか肌BOX(通常)版を購入したのですが、今回も付録がとても豪華で嬉しいです❣️ 付いていたのは、 ①SABONのシャワーオイル ②プリマヴィスタの洗顔料 ③estの化粧水 ④オルフェスのシートマスク で、そのほかに貼り込み付録として ⑤ランコムの美容液 ⑥ニベアのメイク落とし が付いてます!👍 ⑤と⑥は今回はご紹介しないので、①から④の感想をご紹介します🥰🫶 まず①からです! サボンのシャワーオイル、ランダムで3種類の中から1つ入っていますが、私はグリーンローズが入っていました😊 100ml入っているので嬉しいですよね💓 こちらはボディ用洗浄料となっております! 爽やかな香りで、入浴剤とかに近い?香りがしました! とても好きな香りでした🥰 次は② プリマヴィスタの洗顔料、初めて使ったのですが、ジェルタイプの洗顔料なので、さっぱり、みずみずしい洗い上がりで使いやすかったです! 洗い上がりも私は突っぱったりしませんでした! 次は③ estの化粧水、水分量がすごくて浸透していくのが気持ちいい! とにかく潤いがあってみずみずしい化粧水でした! 現品はボトルも高級感がありいいですよね❣️ 最後に④ オルフェスのシートマスク、こちらは初めて使いました! こちらもランダムで8種類の中から1つが入っていますが、私は、紫のシートマスクでした💜 紫は、エイジングケアマスクだそうです🫶 キメ、ハリツヤ、肌荒れ、肌保護にも効果があるそうです! これを使ったあとだと確かに、ハリやツヤがすごい!と思いました👍 ぜひ皆さんにも使っていただきたいです♪ では今回はここまでです!次回の投稿も見ていただけたら嬉しいです☺️💓