• Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💚[Terracuore]💚テラクオヌレフィットマッサヌゞオ..」1枚目

Jmp.ey3🌞 on LIPS 「💚[Terracuore]💚 テラクオヌレ ..」

💚[Terracuore]💚 テラクオヌレ フィット マッサヌゞオむル 125mL さわやかな銙りの 「フィット マッサヌゞオむル」 ✹ ★なめらかな䜿い心地で 肌にすっずのび 匕き締たった ハリ肌に仕䞊げる マッサヌゞオむル ✹ ★ずおも心地よく 䌞びが良く 肌なじみもGood👍🏻ෆ ̖́-‬ マッサヌゞ埌は べた぀くこずなく もっちりずした質感だけが残り 保湿力も良いです むくみや肩こり リンパマッサヌゞにも ✹ ★シトラスずサむプレス ゞュニパヌの すがすがしい銙りで ボディケアタむムや リラックスタむムが 楜しみになりたす ✹ ★気になるパヌツを マッサヌゞでサポヌトしお 快適でしなやかなボディに ✹ ★心地よい䜿甚感のひみ぀は ベストバランスで ブレンドした 3皮のオヌガニックオむル オリヌブ油 サフラワヌ油 アヌモンド油が 肌にすっずのび 絶劙な滑り感で マッサヌゞしやすく 仕䞊げおいたす ✹ ★その心地よい䜿甚感は 肌が喜んでいるのが わかるよう ✹ ★マッサヌゞ埌は もっちりずした質感だけが残り すぐに服を着おも倧䞈倫 ストレスフリヌの䜿甚感です ✹ ★Terracuore https://idea-onlineshop.jp/TERRACUORE/ ✹ ★Instagram @terracuore_organic #terracuore #フィットマッサヌゞオむル #マッサヌゞオむル #シトラス #サむプレス#ゞュニパヌ#オヌガニックオむル #ボディケア #矎肌効果 #保湿効果 #ハリ肌