Qoo10のクリオ公式から桜のスペシャルエディションセットが販売されて購入しました🌸届いて開封した感想めっちゃくちゃ可愛い😍可愛すぎてパッケージ捨てられない💦開けるのがもったいないほど全てが可愛くてテンション上がるセットでした✨色味もめっちゃ春らしくて可愛い😍一つだけ言うなら…リップに関して!ブルベに似合うの2本とイエベに似合う春の2本が欲しかった🌀リップの色は決まっていて、イエベよりで自分には似合わないかも?っていうリップもセットで買わなきゃいけなかったところがすこーし残念🌀全て可愛くて大大満足です🌸▶︎セット内容▶︎・キルカバー(これまたパフが桜の花びらの形でゲロかわ)・キルカバーリフィル...
もっと見る関連するクチコミ

- ひんちゃん
- 敏感肌
- 2023.03.24
写真でも詳しく説明していますが、 淡い色がお好きな方ならブルベイエベ問わず使いやすいと思います❣️ わたしは1st,2ndともにブルベで不安な色もあったのですが、つけてみたら薄づきでめちゃくちゃ可愛かったです😍 メガ割ならとてもお得に!ブラシ付きでブラシも優秀です🩷
- riyon⚚
- 2023.06.04
クリオのらにゃんコレクション購入。 猫シール付きでパッケージをオリジナルに出来るのは猫好きにはたまらない(๑♡∀♡๑) アイシャドウの型押しが猫足なんて反則🐾…(*ΦωΦ) 19番はイエベ向けだけど、20番よりラメが多く入ってて使える気がする。 クリオのファンデーションのらにゃんコレクションは猫足パフ付きでこれも購入するか悩み中…🤔💭 Qoo10と楽天でそれぞれ購入。 お得だけど、買いすぎちゃう落とし穴にハマってますᵕ̩_ᵕ
- snowy
- 2023.03.07
~乳化のやり方~manyoピュアクレンジングオイルオイルクレンジングで使える乳化の方法です。魔女工場(manyo)のクレンジングオイルは小鼻の黒い角栓落とすのに使っています。ぬれたままつけても落ちないけど、乾いた状態からスタートして、しっかり乳化させると綺麗になります。#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- みぃ໒꒱フォロバஜ
- 2023.04.07
【CLIOPLOEYEPALETTE21】-IngeoLmiathome-・新作の猫2色展開に続き犬が待望の発売🐶💖とにかくパケ買いで大優勝なパレット🫶🏻犬好きさんにはたまらないパッケージ‼︎・パケの可愛さは猫同様ステッカー付きステッカーで自分のオリジナルのアイシャドウパレットにできちゃうのがとても魅力的です‼︎Qoo10のクリオの公式ショップで購入するとぷっくりシールも付いてきました!可愛さ倍増💞・ブルベさん優勝のパレット!特にこの配色展開はなかなかなさそう〜🥹🫶🏻青みピンク系とベージュ茶色系のアイシャドウパレットで日常使いが完璧🤍・発色具合は3枚目を参照してください!
- coral_glow_8n77
- 2023.06.12
私はオレンジメイクやピンクっぽいメイクをするので、シマーピーチを買いました。 ピンクっぽくてラメが入ってるので光が当たるとキラキラしてて可愛いです♡ 付けたあとから唇が少しヒリヒリしてぷっくりしてきます!敏感な人は少し気になっちゃうかも? でも、時間が経つと気にならなくなります!縦じわも無くなるので縦じわが気になってる人特におすすめです!
- 愛
- 10代後半
- 2023.03.31
今日紹介するのはCLIOのキルカバーファンウェアファンデーション03LINEN&キルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIEあの有名なキルカバーファンウェアシリーズクッションファンデしかなかったがやっとリキッドファンデーションも発売されました♡Qoo10でコンシーラー➕リキッドファンデのミニサイズのセットが発売したので購入してみました♡前からずっとリキッドファンデの方すごく気になっててでもファンデいっぱい持ってるなと思って、、ミニサイズは良いですよね♡持ち歩きも便利だし!🍬🐰🍬゜*:.。.:*🍬🐰🍬゜*:.。.:*🍬🐰🍬キルカバーファンウェアファンデーション⬇️🌷パッケージ...
- アリス🌸フォロバ
- アトピー肌
- イエベ春
- 2023.06.02
がっつり色がつく程でもないから、メイク初心者の子にもオススメかも😊 ピンク!!て感じのアイシャドウは似合う気がしないけどピンク系のパレットが欲しいな〜って子。絶対買ってほしいめちゃくちゃ正解このパレット🎨笑 年中使えて服装にも合わせやすいカラーで使いやすい◎ ラメの種類も大粒と細かいラメがあるから色々なメイクが楽しめるよ🫶🏻
- はるか【コスメ・スキンケアレビュー】
- 20代後半
- イエベ春
- 2023.06.25
塗るだけで誰でもまつ毛がバシバシに!?しかもカールキープ力も◎の神マスカラ【使った色】私が使ってみたのは01番の漆黒ブラックで、この色はブルベ冬さんにおすすめです。【良い点】とにかくまつ毛が伸びる&増える!、濃いめのメイクと相性抜群!コスパが良い、ドラッグストアで買える、カールキープ力が強い【こんな人におすすめ!】マスカラ難民さん、メイク初心者さん、まつ毛が少ない方、まつ毛が短い方、奥目の方、まつ毛命の方、濃いめのメイクをされる方【逆におすすめできない人】まつ毛が多く長い方(まつ毛が増え過ぎて逆に怖くなる)【悪い点】薄めのメイクには合いづらい、若干ダマになりやすい...
- あけみ@学生
- 乾燥肌
- 2023.03.07
マットの中に程よいほのかな艶が奥に潜んでいるような イイ口紅感で、色もローズ系で唇の主張出し過ぎにならず、キチンとメイクをしている感じに出来るので、リップメイクのリハビリにちょうどいい感じ😃 結構マスクの顔に慣れてるから自分の為にも見る人の為にも 浮かないように程よくリップ👄を主張していきたい😂 口紅💄自体のテクスチャは固めなのですが、唇には意外とさらっとちょうどよく色が乗ってくれるのでつけやすいです 一年中通して使えて、とってもキレイな色で程よく個性があって、馴染みやすくお肌を引き立ててくれる色なので結構ブルベメイクに使いやすいです!!
- USAGI🐰
- 2023.03.21
目元が気になるから二重マッサージで目元に限定とかではなくお顔全体のマッサージでリンパを流してあげると血行が良くなって顔のコリもほぐれるし、美白もでき、ほのかな清涼感があるので引き締まる感があってハマります! 顔全体から鎖骨までマッサージすると顔がスッキリするので 結構私の二重は治りました~ マッサージで老廃物流れるからか顔のニキビも良くなってきてます! マッサージクリーム等はふき取りが必要だったりする物もありますが、コレは美容液なのでそのままクリームをつけてスキンケア終わりにできるので面倒くさくないです 朝メイクの前に使用してもベタついてメイク持ち悪くなる事もないですよ HPの使用方法にポンプ4〜5プッシュで30秒間マッサージしながらなじませる、とあるだけに結構美容液の肌への吸収が早いのでほんとに30秒くらいで無くなるので、ゆっくり、じっくりマッサージしたいと思う方には向かないかもしれないです‥‥ 私的にはリスタートセラムは30秒で吸収されるのでマッサージのやり過ぎ防止にもなって合ってるように感じています🐰
- USAGI🐰
- 2023.03.09
今やタカミやラロッシュポゼなど自宅ピーリングが定番となってますが世界中にピーリングブームを巻き起こしたブランドといえば、やはりTheOrdinary!!😍こちらはピーリング初心者でも使いやすくておススメブランド名:TheOrdinary商品名:乳酸5%+HA2%スパーフィシャルピーリングフォーミュレーション30ml値段:1,104円(LookFantasticより)【特徴💡】AHAとヒアルロン酸が配合されており、TheOrdinaryの中ではマイルドなピーリング有名な血みどろピーリングはちょっと…って方でも試しやすいと思います!因みにもっと攻めたい方には乳酸10%もあるよ😏【良かった所👍】...
- Gabriel✈️旅するコスメ:海外+日本のプチプラ発信
- 2023.03.02