• muk on LIPS 「⋱新商品⋰フレッシュモーメントクレンジングオイル200ml⁡商..」(1枚目)
  • muk on LIPS 「⋱新商品⋰フレッシュモーメントクレンジングオイル200ml⁡商..」(2枚目)

muk on LIPS 「⋱新商品⋰ フレッシュ モーメント クレンジングオイル 200ml ..」

⋱新商品⋰ フレッシュ モーメント クレンジングオイル 200ml ⁡ 商品説明ꕤ ⁡ 毛穴の汚れと角質を溶かしてツルスベ肌へ導くクレンジングオイル🌾 ⁡ 植物由来成分99.9%の優しいタイプなのでお肌に刺激なく、なめらかな素肌に。 ⁡ さっぱりとした使用感でオイリー肌やべたつく季節のクレンジングにもおすすめ✨ ⁡ ─ ⁡ クレンジングの中でも洗浄力が高いのはオイル✨ 特に毛穴ケアがしたい方にはオイルが適してますが 界面活性剤も多く入っていたりで肌に負担がかかりそう…という方もいるのではないかと思います。 siorisのオイルはウメオイルなどの植物由来成分99.9%でつくられていますꕤ ⁡ 天然由来の界面活性剤なので安心して使えます💡 ⁡ ─ ⁡ 使用感ꕤ ⁡ さらっとしているので、不快感もなくするするとメイクも馴染みさっぱりと落とせました✨ ⁡ ホホバ油などの保湿成分も入っているからか、洗い上がりも乾燥などツッパリ感もなくて、ミルクタイプやクリームよりもしっかり落とせた感がありました🌱 ⁡ 普段は石鹸落ちコスメを使うことが多いですが、 最近は日焼け止めをしっかりつけたり、上からスプレーを振ったりで落とし切らないと、肌にも負担がかかるので、オイルタイプもやっぱりいいなと久々に思いました✨ ⁡ #sioris #シオリス #クレンジングオイル #クレンジング #敏感肌スキンケア #ヴィーガンスキンケア #ウメオイル #ホホバオイル #美容レビュー #美容好きな人と繋がりたい