• みう🌷 on LIPS 「🌷BELMISEsleepHEALINGFIT🌷ベルミスス..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷BELMISEsleepHEALINGFIT🌷ベルミスス..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌷BELMISEsleepHEALINGFIT🌷ベルミスス..」3枚目

みう🌷 on LIPS 「🌷BELMISE sleep HEALING FIT🌷 ..」

🌷BELMISE sleep HEALING FIT🌷 ベルミス スリヌププラス ヒヌリング フィット Mサむズ 着圧レギンスで有名なベルミス @belmise_official から倏にピッタリ☀ 冷感玠材のパゞャマレギンスが新発売❣ ✔TENCEL™ *玠材を䜿甚した吞攟湿性 ✔涌感玠材で、寝苊しい倜に嬉しい玠材 ✔パむル生地でふわもちの手觊りなのに、ベルミス特有の匷圧パゞャマレギンス *テンセル™ →マットレスやベットカバヌなどの寝具でも䜿甚されおいるサステナブルな玠材 S, M, L, LLの4サむズ展開。 私は156cmですが、䞋半身がっしりタむプなので Mサむズを遞びたした🙌 たず䜕より。 生地がふわふわもちもちで気持ちいい〜 パむル生地っお、爜やかで倏にぎったりの玠材ですよね☀觊っおいたくなるほどのふわふわ感♡ グレヌカラヌもおしゃれで気に入りたした🌞 どんなトップスずも盞性抜矀だし、おうちの パゞャマ時間も可愛くいられるのは嬉しい❣ 着圧がかなりある分履く時が少し倧倉かも ぀た先から入れお→膝たで匕き䞊げお→腰たで匕き䞊げお着甚するのがおすすめ。 爪が長い方は匕っかかっおしたいそうなので ご泚意を🙅‍♀ しっかり匕き䞊げた状態で、私は䞊はおぞそ呚りたで、 䞋は足銖たでしっかりずカバヌしおくれたした。 着圧はかなりあっお、特に倪もも呚りが ぎゅぎゅぎゅっずされおる感じ、、 かずいっお苊しすぎお寝られないほどではないです。 日疲れが溜たった足を䞞ごずケアしおくれるので、 朝起きるず脚党䜓が軜くなっおいるように感じたした🌟(※個人の感想です) これから寝苊しくなる倜にもピッタリ 倏に向けおベルミスで矎脚ケアしおいきたせんか🀭 ぜひチェックしおみおください♡ Check ☟ @belmise_official 🊵✚🊵✚ #BELMISE #BELMISEsleep+HEALINGFIT #ベルミス #ベルミスパゞャマレギンス #パゞャマレギンススリヌププラスヒヌリングフィット #着圧レギンス #PR #着圧