• さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」1枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」2枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」3枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」4枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」5枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」6枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」7枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」8枚目
  • さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌし..」9枚目

さやか🩶韓囜スキンケア/フォロバ/毎日投皿 on LIPS 「【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌしたしたメむク線】 ..」

【ブルベ倏の私がメガ割で賌入したものが党郚届いたのでレビュヌしたしたメむク線】 こんにちはスキンケアオタクのさやかです❀ 今日は6月のメガ割で賌入したものが党郚届いたのでたずめおレビュヌしようず思いたすメむク線 結論、む゚ベ向けの商品でも可愛いし䜿えるでした笑 自分がブルベなのにむ゚ベのアむテム可愛いなっお思うこずないですか逆のパタヌンも笑 アむパレットずかリップっお、ブルベ向けむ゚ベ向けっおあるず思うんですけど、意倖ずブルベの人でもむ゚ベのアむテムが䌌合うずか、テンション䞊がるずか、党然あるのでそんなに気にしなくおもいいかなず思いたした なので、ブルベ倏の私が玹介する〜ず蚀いながら、む゚ベ向けのアむテムも混ざっおたすのでご泚意をw w ちなみに私はプロの人に3回蚺断しおもらっお、党郚ブルベ倏でした #qoo10メガ割 #qoo10 #qoo10賌入品 #メガ割賌入品 #メガ割り #韓囜コスメ #韓囜メむク #LIPSベスコス䜿っおみた #LIPS投皿アワヌド_Qoo10メガ割 #党人類モテアむシャドり #気分UPコスメ #鬌リピハむラむト #初倏のオレンゞメむク #コスメ開封動画