コスパ最強&高機能スキンケアブランド BONCEPT (by TONYMOLY) シワ・ハリ・毛穴悩みに効く レチノール配合で大人気✨ 肌全体のハリ感がアップして 触るたびにしっとり&弾力を感じられるのが嬉しいポイント💫
もっと見る関連するクチコミ

- 元美容部員の本音鑑定
- 2025.09.05
レチナール配合0.1%の本格夜用クリーム。シワ改善と肌再生に効果的な有効成分で、同じビタミンA系のレチノール原料より価格が77倍高い高級成分。 特許を取得した安定化技術!毛穴の1/1,710,000サイズの微細粒子が素早く浸透。 攻めケアに本当に良くて大好きです😻 私はしっかり効果実感できます!
- 小籠包ちゃん フォロバ100%
- ブルベ夏
ビタミンA(レチノール)配合で、肌にハリと弾力をプラス 5種のペプチド+ビタミンB12で肌バリア強化&エイジングケア 3DビタミンC 5%で、肌のトーンアップ&くすみケア ビタミンC誘導体+ナイアシンアミドで毛穴ケア・透明感アップ ナイアシンアミド10%&BHA配合で毛穴詰まり、皮脂バランスケア ニキビ・肌荒れ・敏感肌にやさしい処方
- ハル
- 2025.07.20
乾燥に負けないお肌を作るプロバイオシカライン ✅センテラ×TECAで敏感肌を素早く鎮静* ✅5種類のヒアルロン酸が内側から水分チャージ 乳液のようなもちもち高保湿テクスチャー ✅保湿ケアとハリケアを同時に叶える Wレチノール処方で毛穴たるみやシワを改善 ✅敏感肌にも使いやすい処方になっていて、ピリつきとか刺激は感じなかったよ♩
- 美羅韋♡コスメ•美容オタク
- 普通肌
- イエベ秋
- 2025.12.02
トラネキサム酸、ナイアシンアミドといった話題の成分やメラゼロV2という特許成分が配合。シミやくすみ、肌トーンに悩む方におすすめのセラム。 サーモンPDRNと比べて10/1サイズの緑茶由来のヴィーガンPDRNを配合。3種のレチノールが入っているけど朝に使えるみたい。 サーモン由来成分PDRNを配合した[塗るサーモン注射]と、お家でも高級エステ級のケアができるアンプル。 まるで髪に塗る香水と話題のヘアオイル。香水のように持続力が高いので使用量は少なめでいいのでコスパよすぎて全然なくならない。
- LUUNA@コスメ垢 フォロバ100
- 30代前半
- 普通肌
- 2025.09.11
▷マモンドバクチオールレチノールクリーム (レチノール代替成分)バクチオールと ピュアレチノールを黄金比率で配合。 弾力ケア&引き締まったフェイスラインを 完成させる、8つのフリー処方の 低刺激レチノール弾力ケアクリーム。香りはありません。みずみずしくなめらかなテクスチャーです。伸び良く、浸透良く、ベタつきません。刺激などもなく安心して使い続けられそうです。この蒸し暑い季節におこもり美容のひとつにしませんか?そしてレチノールと言えばシワ改善、使い続けて効果を期待したいです!
- momo
- 2022.07.08
❤️マモンドバクチオールレチノールクリーム❤️♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿レチノール初心者🔰さんでも安心して使えるレチノールクリーム⸝⸝⸝♡︎✨マモンドバクチオールレチノールクリーム✨♬*゜*•.¸¸✿♬*゜*•.¸¸♪*•.¸¸✿♬*♬*゜*•.¸¸✿✔️低刺激レチノール✔️水分・弾力クリーム♡肌悩みタイプ♡⭕️初期エイジングサイン(シワ・弾力・毛穴・深部乾燥)♦️主成分♦️✔️ピュアレチノール95%配合✔️バクチオール(レチノールの機能的類似成分)♡こんな方におすすめ♡✔️レチノールを使ってみたいけど刺激が心配な方✔️乾燥や弾力を改善したい方...
- ♡みーたん♡
- 2022.10.22
初めはこっくりしたテクスチャーで、ベタッとつくように感じましたので、使い慣れないなぁと思いました。 なんかお肌がセミマットというか、さらさらしてる。。ほんとにスキンケア後のお肌?パウダー塗ってるみたい。。でも肌で感じる感覚はすごく保湿されてしっとり。でも触るとサラサラ。。 この感覚、なんかやみつきになりそうです。。!
- あさすず
- 敏感肌
- 2022.03.11
韓国コスメの「レチノール」アイテム揃えてみました🤍注目のスキンケア成分「レチノール」。ビタミンAの一種で、ターンオーバーを促進し肌のキメやシワ・弾力・シミやくすみなど様々な悩みのケアができるためエイジングケアアイテムとしてもぴったりです🙆♀️そんなレチノールを配合したスキンケアが韓国コスメブランドからも続々登場しています💕🌸Mamondeレチノールアンプルトナー2,000円以下のプチプラではじめられるレチノールスキンケアならMamonde(マモンド)💜レチノールのほか、低分子コラーゲンやヒアルロン酸などうるおい成分もたっぷり🤍ほんのり乳白色のようなとろみのある化粧水。
- haru
- 2022.02.11
《mamond》マモンドレチノールアンプルトナー150mlピュアレチノールが肌の弾力をサポートする高保湿エイジングケアアンプル化粧水♦︎使用感♦︎とろみがあるテクスチャーですが肌馴染みが良く、ベト付きはありません‼️レチノール初心者ですが刺激もほとんど感じず毎日使用できます✨(この後に使う美容液は乳酸菌系かセラミド系にしています)夜のスキンケアでクリームと併用し、翌朝お肌にハリを感じたのでレチノール配合の製品でお気に入りになりました🫶香水のような少強めの香りで、イニスフリーのグリーンティーシードセラムの香りに似ています🌿こちらの香りが大丈夫な方は使えると思います👍*...
- KURO
- 40代前半
- 2023.02.10
少しトロミのあるテクスチャーですがベトつかず使いやすいです❗️ 香りは結構ありますが個人的には良い匂いだと思います😊 高保湿、弾力化粧水をお探しの方 ✔︎もっちりうるおうけどさっぱりした使用感の化粧水をお探しの方 朝にも使用可能なレチノールです🌞 お値段もレチノールにしてはプチプラな方だと思います✨
- jun
- イエベ秋
- 2024.10.04
保湿力◎なのにベタつかず使えて、翌朝のお肌にツヤ&ハリが✨️ 低刺激レチノールでレチノールが初めての方にもおすすめ♪ 低刺激レチノールなので効果が出るのも少しずつですが、使い続けていくうちにお肌のハリとツヤを感じられました✨️ 使ってからは翌朝のお肌の調子が良いです👌
- kisara💫フォロバ
- 2022.09.24