• あかね on LIPS 「ピンク系アイライナー比較!【1stブライトサマー2ndクリアウ..」(1枚目)
  • あかね on LIPS 「ピンク系アイライナー比較!【1stブライトサマー2ndクリアウ..」(2枚目)
  • あかね on LIPS 「ピンク系アイライナー比較!【1stブライトサマー2ndクリアウ..」(3枚目)
  • あかね on LIPS 「ピンク系アイライナー比較!【1stブライトサマー2ndクリアウ..」(4枚目)
  • あかね on LIPS 「ピンク系アイライナー比較!【1stブライトサマー2ndクリアウ..」(5枚目)

あかね on LIPS 「ピンク系アイライナー比較! ..」

ピンク系アイライナー比較! 【1stブライトサマー2ndクリアウィンター、顔タイプソフトエレガント(プロ診断)】 ブラウン苦手などブルベ+黒は強すぎて浮くソフエレ顔の私が集めたピンク系アイライナー達です。皆さんのお気に入りが見つかりますように! ①エテュセジェルライナー08 カシスシナモン この中では明度・彩度低め。赤ワインのようなニュアンスのあるブラウン。するする描けるクレヨンタッチで馴染み良い。水分・こすれに一番強かった! ②D-upリキッドアイライナー213 シフォンピンク 白みのあるモーヴピンク。発色淡めで重ねると濃くなる。スッと引くと、はらいのところが淡くなるのでナチュラルに見える。下瞼の隠しラインにも使いやすい。 ③D-upリキッドアイライナー3A1 カシスグレージュ 彩度やや低めのモーヴみのあるグレージュ。こちらもシフォンピンクと同様、発色淡めで濃淡付けやすい。重ねた時の色味に深みがあり、自然な目力を出しつつキツく見せないのでソフトエレガント顔大優勝。一番好きなのに限定色……😭 ④マジョマジョラインエキスパンダーPK715 いちご園 彩度高めのベリーカラーにひと匙ブラウンを足した感じ。サッと引いても最後のはらいまでしっかりインクが乗る。主役になるアイライン。秋にも使いやすそう。 ⑤ マジョマジョラインエキスパンダーBR713 桃色球根 グレージュブラウンといった感じ。ベーシックな色味なのでアイシャドウを選ばない。仕事用に大活躍。こちらも最後のはらいまでしっかりインクが乗る。 ⑥K-パレット1DAYTATTOOアイライナー ディープブラウン 比較用のベーシックブラウン。パケは赤みよりの濃ブラウンだったけど、私の肌の上では黄土色っぽく発色しました。どブルベなので、ひねりのない直球ブラウンとは相性が良くないのかも💦 #ブライトサマー #クリアウィンター #ブルベ夏 #ブルベ冬 #アイライナー #アイライン #リキッドアイライナー #ジェルライナー #アイライナー_おすすめ #アイライナー_比較 #エテュセ #D-up #マジョマジョ #ソフトエレガント #はじめての投稿