• 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(1枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(2枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(3枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(4枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(5枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(6枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(7枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(8枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(9枚目)
  • 稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】loveil/ラヴェール・AquaRich-UV..」(10枚目)

稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】 loveil / ラヴェール ..」

【使った商品】 loveil / ラヴェール ・Aqua Rich - UV - 1Day Soft Contact Lenses 🍭 Lollipop pink 【商品の特徴】 価格¥1,760(税込) 内容量 1箱10枚入り DIAが14.4㎜ 着色直径13.7㎜ 含水率58.0% 取り扱い度数±0.00〜-8.00 ※稲猫調べ🔍 【使用感】 ラヴェールさんの アクアリッチUVワンデーソフトコンタクトレンズ 🍭ロリポップピンクこちらの💁‍♀️カラコンのご紹介です🤗✨ 倖田來未さんプロデュースデザインの ラメ感があるカラコンで 着用すると一気に派手さが+できて まるで気分だけは 歌姫🎤👸✨になれちゃったようです🥰 すっぴんしじみ目な私が着用しても 宇宙人👽のような瞳にならず🙆‍♀️💖 光の当たり加減で ピンクに見えたりベージュ?ゴールド?に見えたりと 様々な表情を見せてくれるカラコンで 飽きの来ないデザインになっております😉 ちなみに私の瞳は黒目です👀 茶目さんではまた違った発色になるかと思います😆 母からは 気持ち悪いから あんまり近くに寄って見つめないで と言われてしまいましたが😅😇 私は好きなデザインなので 気にせず使用していきます♪☺️💕 #loveil #ラヴェールカラコン #倖田來未 さん #ロリポップピンク #ラメカラコン