• なぎさ on LIPS 「\セザンヌ6月新作スウォッチ/「CEZANNEベージュトーンア..」(1枚目)
  • なぎさ on LIPS 「\セザンヌ6月新作スウォッチ/「CEZANNEベージュトーンア..」(2枚目)
  • なぎさ on LIPS 「\セザンヌ6月新作スウォッチ/「CEZANNEベージュトーンア..」(3枚目)
  • なぎさ on LIPS 「\セザンヌ6月新作スウォッチ/「CEZANNEベージュトーンア..」(4枚目)
  • なぎさ on LIPS 「\セザンヌ6月新作スウォッチ/「CEZANNEベージュトーンア..」(5枚目)

なぎさ on LIPS 「\セザンヌ6月新作スウォッチ/ ..」

\セザンヌ6月新作スウォッチ/ 「CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ & フェイスグロウカラー 02 ローズグロウ」 セザンヌのベージュアイシャドウと万能チーク&ハイライトに、待望のブルベカラーが登場。 発売前からめちゃくちゃ気になっていたので、店頭で見つけて即買い。 ベージュトーンアイシャドウはとにかく左上の多色ラメが可愛い♡♡♡ 動画で是非見てみてください! ただ、他のカラーと同じく発色が優しめなのでアイベース必須。 私はキャンメイクのチューブ式のアイベースを使ってます。 なのでそこだけマイナス☆1。 フェイスグロウカラーは01とほぼ同じ感覚ですが、01よりハイライトカラーがキラキラしているように感じました。 肌馴染みの面では01の方が良いと思いますが、ローズカラーのチークとの色合いが良く、まさにブルベ向き。 使いやすいです。 実際にメイクに使ってみた投稿もしているので、実際使うとどんな感じかはこちらをご覧ください↓↓↓ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。