• genchan on LIPS 「#メディア#リュクス#アイカラー容量1.0g使わせていただく機..」(1枚目)
  • genchan on LIPS 「#メディア#リュクス#アイカラー容量1.0g使わせていただく機..」(2枚目)
  • genchan on LIPS 「#メディア#リュクス#アイカラー容量1.0g使わせていただく機..」(3枚目)
  • genchan on LIPS 「#メディア#リュクス#アイカラー容量1.0g使わせていただく機..」(4枚目)
  • genchan on LIPS 「#メディア#リュクス#アイカラー容量1.0g使わせていただく機..」(5枚目)

genchan on LIPS 「#メディア#リュクス #アイカラー ..」

#メディア#リュクス #アイカラー 容量1.0g 使わせていただく 機会をいただきました。 カラーは全6色ある中で 使わせていただいた カラーは 01・02・04の3色です。 アイカラーの容器が 私の大好きなとても シンプルな白!! 容器の厚さも薄めなので 持ち運びにも便利だし ミニマリスト・シンプリスト 目指してる私にピッタリ でした。 使い方は 指を左右に往復させて 2色を一度に取ります。 瞼の上で指を往復させ 馴染ませます。 不器用な私でも 自然なグラデーションが 完成します。 指先一つで作る スワイプ感覚アイカラー 境目が綺麗に馴染むので グラデーションが簡単に 完成します。 全色に言えるのが くすみを飛ばして明るく 彩るトーンアップグラデの 秘密。 くすみ・くぼみの影を 飛ばし明るさを与える クリアカラーと (上の段) 優しい印象を演出する ソフトカラーの2色の同系色。 (下の段) 小粒ラメだから自然な煌めきで 大人の目元を明るく彩る。 大人でラメって 難しいのかなぁ・・ と思ってましたが 小粒なのでとても綺麗に ぎらつきも気にならなくて とても使いやすかったです。 01・ブラウン系 肌馴染みがよく 程よいラメ感で ナチュラルメイクの時に 使ってます。 02・ピンクブラウン系 ピンク系って目が 腫れぼったくなる イメージがあって なかなか挑戦できずに いましたが ピンクブラウン系なので ブラウンが入ってるので 意外と引き締まって 大人可愛い感じもありながら 可愛すぎず 使いやすかったです。 04・ブラウン系 01より濃いめなブラウン な印象でした。 大人感ありつつナチュラル メイクができるので 仕事メイクに使ってます。 指でサッと取るだけ なので忙しい朝に とても時短メイクになり それでいてグラデーションが 綺麗なので大好きです。 #メディアリュクス #アイシャドウ #medialuxe_提供