LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(1枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(2枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(3枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(4枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(5枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(6枚目)
  • ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号..」(7枚目)

ananamargaret on LIPS 「APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号 パウダリーベージュ ..」

APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号 パウダリーベージュ のご紹介です💕 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション @aplin_japan APLINの新作💕カバー力がアップした クッションファンデ✨✨ パッケージがめちゃめちゃかわいい😍ですよね💕✨✨ SPF50+/PA++++だから紫外線対策もバッチリで、水分感も艶感もアップしているんだとか✨✨ カラーは3種類💕 17号のフローラルベージュ 21号パウダリーベージュ 23号ウッディベージュ 高カバー+ツヤ仕上がりタイプの21号のパウダリーベージュ✨を選択💕 もともとAPLINさんのクッションファンデが高カバーで優秀✨っていう口コミを拝見していたので✨✨使う前からワクワク✨✨ 早速使ってみました😊💕 可愛らしいパケの蓋を外すと、 ふかふかのクッションパフが💕 きめ細かい質感でGOOD✨✨ クッションファンデは使う直前までしっかりフィルムがしてあるから、 水分が飛ばず、新鮮な状態で使えるのが嬉しい😊 気になるファンデの香りは フローラル・パウダリーな香り✨ (あまりにきつい香りだと使いづらいんだけど、化粧中にフワン💕と香る程度だからむしろ嬉しい✨✨) 使用方法は簡単です✨ フィルムをはがして付属のパフで スポンジ中央部分を軽く押す🎶 ファンデーションを適量取って トントンと軽くたたくように 肌に優しくなじませるだけ✨✨😊 さすが、高カバーなだけあって、 少量でもしっかりなじむ✨✨ コンシーラーいらないんじゃないかな。 私は毛穴がすごく目立つタイプなんだけど、 なかなか良い感じ✨✨ ちょっとツヤ感も感じられて気分も上がる✨✨ ファンデを重ねても、適度な水分量が粉っぽさを感じることなく、ナチュラルに仕上がったように思います💕 ティーツリーやCICAなどの美容成分配合だから、メイクしながらも、ちゃんと肌のことも考えられてる✨✨ お肌に良いことしながら、ちゃんと高カバーな美肌メイクできちゃう💕 気に入りました😊✨ 是非チェックしてみてね💕 #APLIN #アプリン  #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション #クッションファンデ  #クッションファンデーション #ファンデ  #ファンデーション #韓国コスメ #コスメレビュー #美容好きな人と繋がりたい