• オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》/エルメス/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》/エルメス/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》/エルメス/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》/エルメス/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

エルメス オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》の口コミ - 今回ご紹介するのは 高級ブランド、エルメスの人気フレグランスコロン

今回ご紹介するのは 高級ブランド、エルメスの人気フレグランスコロン オードゥルバーブエカルラットです。 普段、エルメスなんて とてもじゃないけど買えないのですが 今回、このルバーブの香りが好きすぎて どうしても欲しくて奮発しました。 赤いビビッドな見た目に反して すごく優しい香りのコロンで 下の子がまだ6ヶ月の私でも 安心して使えるくらいの香りの強さです。 シュッとひと吹きすると ふわっと甘い香りが広がるのですが 時間が経つと甘さが少し抜けて 爽やかなフルーツのような香りになります。 公式の紹介だと 酸味のあるルバーブのさわやかさを ホワイトムスクが優しく包む、とあり シトラスというよりはグリーンの香りだそう。 まさにシトラスとグリーン系の間のような 甘ったるすぎない香りなので フルーツ系の甘い香りが好きな方には ぜひ香ってほしいアイテムです。 コロンということで 香りの持続時間は2〜3時間と言われましたが 意外と5〜6時間経っても ふわっと香ることがあり すごくさりげなくて使いやすいです。 今回、店頭でたまたまオススメされて 私的にはめちゃくちゃ奮発して購入しました(笑) 今まで、ディオールのブルーミングブーケや ローラメルシエのアンバーバニラなどの香水を 使ってきたのですが これまでの人生で1番好きな香りかもしれない! 甘いけどさわやかで使いやすい香りなので 気になる方はぜひ香ってみてくださいね♡ #エルメス #hermes #オードゥルバーブエカルラット #コロン #香水 #ハイブランドコスメ #甘い香水 #推しデパコス

おすすめアイテムエルメス×香水(レディース)

オー ド パルファム 《ツイリー ドゥ エルメス オー ポワヴレ》 / エルメス

エルメス

ローズやフローラルが一番感じられて、かと言って甘ったるいわけではなく上品な香りだなぁと感じています!

オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》 / エルメス

オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》

レディース香水ランキング第168位

爽やかだけど上品な香りもするので、1年を通して使えそう♪

オー ド トワレ ナチュラルスプレー 《ラグーナの庭》 / エルメス

オー ド トワレ ナチュラルスプレー 《ラグーナの庭》

暖かくも優しく、少し甘さもあるこの香りが気持ちを穏やかにしてくれて秘密の庭と呼ぶにふさわしいラグーナの庭に想いを馳せたくなる香り!

エルメス×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水ランキング第2位

香水ランキング第4位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

香水ランキング第5位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

香水ランキング第6位

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ オーデパルファム

香水ランキング第9位

クロエ

クロエ オードパルファム

香水ランキング第10位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

レディース香水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス オー デ コロン 《オー ドゥ ルバーブ エカルラット》

エルメス(HERMES)