LUSHで気になって買ったメイク落とし! 見た目はうっすぺらでへらへら笑 するする落ちる(ただしアイメイクは難しい) 洗い上がりももちもちで、久しぶりにいい商品に出会えて嬉しいけどコスパはあんまり良くないかも笑
もっと見る関連するクチコミ

- な
- 30代前半
- イエベ春
- 2025.05.18
夏でも崩れにくい!汗の出る時や湿気の多いときに大活躍!マスクの中もサラサラに24時間つけれるものなので肌の負担も少ない!〈使い方〉 ①家を出る前につける ②汗が出てきたら汗をティッシュで拭き取り 軽くつける これからの時期も肌を綺麗に見せるために 使える🐰#はじめての投稿
- 流瑠花
- 10代後半
- イエベ春
- 2021.09.10
キャップを開けた時見た印象と実際に肌に塗り込んだ使用感が全く違うクリームです。見ためは肉厚感が漂ってるしクリームらしい角立ちがあったのでかなりこってりしてるかと思ったのに伸びひろがりは、とろけ出すようになめらかな使用感でベタ付きは全く感じ無いまま浸透してくれます。肌の赤みに特化した成分がたっぷり入って良かったです。とても使いやすいセラミドコスメだと思います。#底見えコスメ#はじめての投稿
- fabulous_perfume_umkm
- 2019.01.14
𓂃𓈒𓏸ルルルンローションクリア/1200円ルルルンから化粧水が出た!!!ということで今回購入してみました🥰ちょうど今使っている化粧水が無くなってきたところだったので「ナイスタイミング!!!!!」と思って速攻ぽちり👍🏻✨商品説明は、『肌バランスを整えて、さらりとうるおす!』3つの整肌成分配合。自然体なつるりん♡な、愛され肌へ。とのことです🙌🏻3つの整肌成分とは、"リズムペプチド"、"レモンマートルエキス"、"保湿型アミノ酸誘導体"と表記されてありました🤔🤔さっぱりわからん🤔🤔🤔🤔ので調べてみたところ…リズムペプチドとは、抗酸化効果、免疫刺激効果、細胞増殖効果が期待されているペプチド成分。
- Ayatoꔛ♡
- 脂性肌
- 2020.08.07
乾燥さん薬用しっとり化粧液 →年中愛用。乳液も兼ねてるので夏はこの1本で十分肌もちもちになる アルージェモイスチャー ミストローションIIしっとり →しみないし保湿力高い ミストタイプなので使いやすい ☆ヒリヒリする時のクリーム今のところDr.G使ってますがしみるのでおすすめある方いたら教えてほしいです
- doritarou
- ブルベ夏
ニキビが酷かった私が、肌を変えてくれた4つの商品について皆さんこんにちは!初投稿になります!1か月前と今では全然違いますね!私の肌を、1ヶ月でここまで変えてくれた商品について紹介させてもらいます!✂【使った商品】①ちふれ化粧水とてもしっとりタイプ②スージングアロエジェル③ロゼット洗顔パスタアクネクリア④クレアラシルニキビ治療薬クリーム✂【商品の特徴】①…私は乾燥肌なのですが、ニキビが酷いのに化粧水はニキビ用のさっぱりしたのを使っていたので、肌が皮脂を出そうとして余計にニキビが酷くなってしまいました。ですが、この化粧水が乾燥肌の私に合い、とても使いやすいです!
- おはぎ少女
- 10代前半
- ブルベ夏
- 2021.05.31
とてもお見苦しい写真失礼します🙇♀️初投稿🔰同じニキビで悩んでる方は良かったら参考までに見てみてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”自己ケアで10年悩んで色んな商品を買い漁ってた私ですがやっと皮膚科に行きました。(本当は2回目の皮膚科ですが、1回目の所より丁寧に話を聞いてくれる優しい先生に出会うことができました✨✨)〜皮膚科から頂いたもの紹介〜・乳液・塗り薬・ビタミン剤3種類その他もろもろ…毎日のケアはこちらの4つとオルビスさんの化粧水を使用しています。ビタミン剤はDHCのを飲んでいましたがこちらでは全然足りないらしく皮膚科から頂いたものを毎日飲んでいます!※お手持ちの化粧品は、...
- 空星
- 20代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2023.01.26
ROM専でしたが備忘録がわりに投稿しようと思います。毎日、写真のプチプラコスメでささっと時短メイクしてます✨まず下地‼️セザンヌのUVウルトラフィットベースN00ライトベージュを使ってます〜ライトブルーが人気ですが、ライトベージュだと薄いファンデがわりになって便利✨私は下地➕ファンデ➕パウダーみたいにベタベタ塗るのが嫌いなので、この下地にパウダーでベースメイクは終わらせています!(時短にもなりますよ👍)続いてコンシーラー!これはドンキかなんかで買った(うろ覚え…)、500円ぐらいのコンシーラー笑ピコモンテビューティフルコンシーラーオークルと書いてあります笑...
- あーたん
- 2019.06.23
(前のアカウントでも言いましたが、アカウント変えました)お急ぎの方は🍑まで飛ばして下さい今回は#スキンケアに関する投稿です(・∀<)私は〇中学生〇自転車通学(1時間半ぐらいかかる)〇最近まで日焼け止め塗らないという、肌にかなりヤバい状況でした(´;ω;`)でもこのスキンケアを初めてから3ヶ月ぐらいで「肌白っ」「#ニキビないのいーなぁ」「スベスベじゃん!」と言われるようになりました!それほどいいんです。このスキンケアだけで#美白#ニキビケア#肌触りなど色んな#ケアが出来ます(ー̀֊ー́)✧ちなみに私はかなりの#乾燥肌なので#保湿重視です#コスパ重視なので、スキンケア総額、約1000円ぐらい!
- もも🍑(新アカ)
- 10代後半
- 2020.03.26
2020年にケミカルピーリング+イオン導入の施術を受ける。 結論良かった!!茶色くなったニキビ跡が綺麗になった◎ クレーターはまだあるけど🫨 直近数ヶ月大きめのニキビができてない! 年齢的に肌質が変わって落ち着いてきたのもあるのかもやけど、やってる事を残しておく。 dプログラムを使い出した →これ使い出してマジで変わった気がする、、 今は紫のエイジングケアのを使ってる!! 肌もちもちプリプリになる◎
- 浪費家社畜ネキ
- 2024.02.04