通常のフェイスパックはただ保湿するだけですが、この商品は保湿効果だけでなく、リフティング効果もあります。驚きました! 使い方も簡単で、パッケージを開けてフェイスパックを顔全体に均一に広げます。その後、待つだけです。 使った後の肌の状態も本当に素晴らしいです。しっかりと保湿されていて、お肌がもっちりと潤い、ハリを感じることができます。 これまでのフェイスパックとは違い、この「Shin HIFU-LINEエッセンス×パック」は本当に特別なアイテムです。使ってみる価値がありますよ!🥰🥰
もっと見る関連するクチコミ

- cyu
- 40代前半
- 2023.06.08
まず最初に、使用感ですが、パックをつけている間、まるで顔を引き上げているような感じがしました。 本当にお肌がリフトアップされているのを感じました。 特に目元や口元のシワが2週間ほどで薄くなってきたのがわかりました。これは本当に嬉しい効果です! また、このパックを寝る前に使うこともできるので、翌朝起きたときには顔のむくみが取れているのを感じました。朝のスッキリ感が格別で、メイクのノリも良くなりました。 さらに、このパックには美容成分がたっぷり含まれているので、お肌がしっとりと潤い、明るくなったと感じました。お肌のキメも整い、健康的な輝きが生まれました。
- nini❤️
- 脂性肌
- 2023.06.07
Hyukさんと共同開発の新商品⭐️ 洗顔後すぐ使う、新しいスキンケアルーティン ハリ・弾力ケアをサポート ✔️NMN,NAD+をリポソーム化して届けやすくし、レスペラトローやEGFまで配合した弾力ケア処方 ほんのりとろみのある質感ながら、ベタつきにくく日常使いしやすいところも新商品N+スキンソフナーのポイントです。
- ENA♡韓国コスメ沼☺︎
- 40代前半
- ブルベ夏
寝起き肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、化粧下地まで出来るシャキッとすっきり朝用マスクだそうです🍯🍊🥑 クールな清涼感とひきしめ効果のスキンケア成分で、むくみもスッキリするそうです🍯🍊🥑 保湿成分をしっかり配合しながら、程良いメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めるので、化粧ノリもアップするそうです🍯🍊🥑 グレープフルーツ果皮エキス・オレンジ油&アボカドエキスinのしっとりタイプだそうです🍯🍊🥑 他にも、セイヨウハッカ葉エキス・キュウリ果実エキス・ティーツリー葉油・水溶性コラーゲン・ヒアルロン酸Na・はちみつ・リンゴ酸(角質ケア)という保湿成分を配合しているそうです🍯🍊🥑 ビタミンC誘導体(アルコルビルグルコシド・製品の抗酸化剤)を配合しているそうです🍯🍊🥑 朝の時短スキンケアとして、おすすめのパックです🍯🍊🥑
- 2023.05.20
クリアターン プリンセスヴェール🌹👑エイジングケアマスク🌹👑内容量:8枚 税抜き500円ピンク色のパッケージデザインが可愛くて、購入したパックです🌹👑プリンセスヴェールから、様々な肌悩みを解決し、生活シーンを提案できるシートマスクを発売したそうです🌹👑オールインワンタイプで、化粧水・乳液・美容液・クリーム・アイマスク・パックの6役1枚でスキンケア完了するそうです🌹👑オールインマスクなので、1枚で高いスキンケア効果を実現したので、潤いに満ちた肌に導くそうです🌹👑...
- 2023.09.15
特にホワイトマスクが1番好き ついついずっとやりたくなるほど美容液の染み込み方がやばい さっぱりした使い心地。薄いシートなのに10〜15分パックしても全然乾かない パックを剥がした時の潤い感が好き❤️ 私はめちゃくちゃピリピリした… 同時期に使っていた母は全然平気。 私はリピないけど母は普通かなーと言っていたので☆3 可もなく不可もなく。 ちょっとシートが乾きやすいかなと思った。 これは真冬に愛用していたパック 美容液が乳液みたいな感じ 春夏に使うにはこってりしすぎているので 秋冬にオススメ!! リピはするけど、時期は選ぶ感じでした! あと朝の使用は向かないかも。
- みーちゃん@減量中あと4キロ
- イエベ春
- 2023.05.27
もちもち シートマスク朝用💧サンライズアロマの香り💧ホリスティック💧 内容量:7枚(105mL) 税抜き450円mochimochi(モチモチ)は、心と体のバランスを大切にしているスキンケアブランドだそうです💧お肌も心も“もちもち”整うマスクという想いから、MadeInJapanのシートマスクを3年の歳月をかけて開発したそうです💧スキンケアタイムをオーガニック植物エキスや精油のアロマの香りで、至福のご褒美時間にできるそうです💧洗顔や化粧水、保湿下地、乳液、パックの5役がオールインワンになっているそうです💧慌ただしい朝にぴったりなスキンケアアイテムだそうです💧...
- 2022.11.27
ルルルン ワンナイト💕 レスキュー保湿💕濃密肌💕 内容量:1枚(エッセンス35mL) 税抜き200円時短美容ができるルルルンのフェイスマスクです💕笑笑パッケージデザインがピンク色と白色で、女子力が高く、可愛らしいです💕笑笑たっぷり潤う肌へ導くとことん保湿してくれるとろーり濃密肌タイプだそうです💕寝てる間にお肌をリカバリーしたい、くすんだお肌に透明肌に戻したい、お肌に潤いを注ぎ込むように保湿したいというお客様の声から生まれたフェイスパックだそうです💕明日も忙しいあなたをレスキューする為に、保湿成分をトリプル配合しているそうです💕...
- 2022.08.02
もちもち シートマスク💜 ムーンライトアロマの香り💜夜用💜 内容量:7枚(105mL) 税抜き480円1枚で化粧水・パック・美容液・乳液・クリームの5役をつとめる、夜用マスクだそうです💜夜はこれ1枚で、しっとりもちもち肌へ導くそうです💜忙しい日や疲れてしまってすぐに寝たい日でも、時短できて有り難いですね💜100%精油(香り成分)を使用しているそうです💜月の光のように穏やかなムーンライトアロマの香りだそうです💜ラベンダー(ラベンダー油、整肌成分のラバンデュラハイブリダ油)・アオモジ(整肌成分のアオモジ果実油)・レモン(整肌成分のレモン果皮油)を配合しているそうです💜...
- 2022.11.08
薄手のパッドだけど、たっぷりエッセンスを吸収していて肌にピタッと密着♡ めちゃくちゃ可愛い😍 顔の凹凸部分にしっかりフィットします。 今までのパッドとは全く違う! パッドタイプになったマスクパックです。
- とーこ
- イエベ秋
- 2024.07.09
1分で叶える角質ケア✨ 敏感になった繊細な肌にも安心して使える鎮静パッドが誕生!! ドクダミ水88%配合✨ スージング鎮静デイリーマスク! トナー + セラム + マスクパックが一度に! 1枚で3役の時短パックパッド✨
- とーこ
- イエベ秋
- 2024.07.21
韓国cosme🇰🇷『魔女工場』のご紹介@manyofactory_japan👉他のコスメは#reyiistcosmeで検索してねポイント ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄魔女工場の商品は、天然由来の成分から作られています。また、商品の香りを一定に保つための人工的な成分や、人工色素・保存料はなしビフィダは乳酸菌バリア力を高めて肌のコンディションを整えてくれます。感想 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄テクスチャーもさらっとしていて使いやすい浸透率が良いので導入美容液として愛用中肌の内側からしっかり保湿してくれます。ハリ 乾燥肌 透明感にお困りの方は是非試してみてね❤꧁༒☬✰元韓国美容部員のReyが...
- 🌸Rey🌸フォロバ100%🤍美容Instagramar🤍
- 50代前半
- 2022.02.13
yusan_susanさんの人気クチコミ
この美白美容液めっちゃいい匂いする!つけた瞬間癒される#美白ケア#美白美容液
- 2023.04.20
スキンケアの後にこのパックを顔全体に塗布し、約1分待つとエッセンスが乾いたらフィルム状になります! 顔の引き締まりを感じることができました。特に顎のラインが引き締まった感じがしました! このパックは肌を引き締めるだけでなく、保湿効果もあり、肌がしっとりと潤いました。 使用後は肌が明るくなり、ハリや弾力もアップしました。 とても使いやすいマスクで、毎日のスキンケアルーティンに取り入れることができました。
- 2023.06.08
2週間飲んで見またら、体重ー2キロ、BMIー0.3,体脂肪ー1.5%! 続けて飲んで見たいと思います! ダイエット中の方いればこれおすすめですよ!
- 2023.04.20
JillStuartBeautyの新品だ!
- 2023.05.12