• あいちゃん3人のママ on LIPS 「さぷりぃ堂(@supple_do)ハトムギエキスをお試しさせて..」(1枚目)
  • あいちゃん3人のママ on LIPS 「さぷりぃ堂(@supple_do)ハトムギエキスをお試しさせて..」(2枚目)
  • あいちゃん3人のママ on LIPS 「さぷりぃ堂(@supple_do)ハトムギエキスをお試しさせて..」(3枚目)

あいちゃん3人のママ on LIPS 「さぷりぃ堂(@supple_do )ハトムギエキスをお試しさせていただきました✨ ..」

さぷりぃ堂(@supple_do )ハトムギエキスをお試しさせていただきました✨ 昔から健康茶として愛用されてきたハトムギの5倍濃縮エキスを1粒に200mg入れタブレットにしたものです。 ハトムギは細胞の代謝を高め、毒素を排出する働きがありますので、継続して取り入れることで、美肌や代謝アップ、疲労回復などが期待できます。また全身に働きかけ健康維持に役立ちます。 小粒で特に匂いもなく、とっても飲みやすいです☺️ 今までは朝起きるのがしんどかったのですが、こちらのハトムギエキスを服用し始めてからは朝スッキリと目覚める日が多くなってきた気がします! そして、私はとても代謝が悪く、ほとんど汗をかかないんです💦 なので体に熱がこもりやすく、熱中症のような症状がよく出ていましたが、こちらを服用してからはお風呂でも汗が出やすくなった気がします(個人感想) 健康維持や美容のため、これからもつづけて飲んでいきたいなと思います✨ #コエタス #PR#コエ活 #スキンケア#ダイエット#美容#美肌#コスメ#健康#アンチエイジング#美 @supple_do #あいちゃん3人ママの当選報告 #あいちゃん3人ママの当選報告 #チャンスアンバサダー #懸賞好きな人と繋がりたい follow me(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)💕 ↓↓↓ @aichan_sanji_mama

あいちゃん3人のママさんの人気クチコミ