お花のクリスタルケースが 印象的なリッププランパー 自然由来指数90%配合 プランパー効果が他の プランパーリップより持続する気がする! 全7色 01 geranium lilac ゼラニウムのようなライラック 02 sweet pea pink スイートピーのようなピンク 03 gerbera coral ガーベラのようなコーラル 04 carnation blush カーネーションのようなコーラルピンク 05 lily fuchsia ユリのようなフューシャピンク 06 rose redwood バラのようなピンク 07 violet grape スミレのようなパープル 2024年2月16日 新色発売 ♥️レッドブラウン ノンパールで処方、ダリヤをイメージしたレッドブラウン ♥️スモーキーローズ 大粒のレッドとイエロー、シルバーパール入りのスモーキーローズはプロテアをイメージ
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第104位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムLaka×リップティント
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ポッピングバルーンティント | 1,980円 |
| リップティントランキング第60位 | なめらかな塗り心地で色鮮やかで透明感のあるカラー😊みずみずしさ、プルン感がとにかく可愛い💕 | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント ミニデュオ | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第168位 | 大好きなヌードカラーから 赤みが強いブラウンまで 年中使えるカラーが一度に試せます! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第5位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CipiCipi リッププランパー ピリカラ | 1,320円 |
| スルーっと伸びるけどテカテカするわけではなくてリップ下地に最適なテクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルリッププランパー シアー | 3,300円 |
| リッププランパーランキング第8位 | クレンジングいらず!洗顔料でオフできる♡唇をふっくらとした印象にしてくれます。 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | ||
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リッププランパーランキング第10位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第163位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
dasique メルティングキャンディーバーム | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 飴玉を溶かして唇に載せたようなプルっと感&透け感のある発色が可愛い🍬 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る |
ひよりさんの人気クチコミ
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
LIPPSフェスタのマスカラ8本+まつげコーム1本セットを購入しました!もう神です!安いです!6200円がクーポンで4500円ほどに。 しかもおまけがロムアンドウォーターティントの08番でした。めっちゃ欲しかったので嬉しいです。愛用します。 マスカラも人気なものばかりだし、使いやすい色ばっかりだったので嬉しいです。まだ販売しているので購入してみてください! 私は華やかピンクメイクセットも欲しかったのですが悩んでたら売り切れた。。また再販頼みます。
- 2023.02.01
#LIPS投稿アワードメイクハウツーリップ大集合💄デパコスやプチプラ色々購入しています!!...
- 2023.04.03
ピンクコスメが大好きな私にはたくさんの推しピンクコスメがあります.ᐟ.ᐟ今回はその中でも厳選したもの紹介します.ᐟ.ᐟ ピンクのアイシャドウパレットって可愛いですよね~☺︎ リップは今回シャインリッチのコーラルカラーにしました○ ロムアンドとデイジークはたくさんカラーがある中でもTheピンクというアイシャドウパレットを選びました!
- 2023.03.25
色味が可愛すぎて粉質も抜群だったので紹介させて頂きます.ᐟ.ᐟ 個人的にマットカラーが好きなので全てマットなのはすごく嬉しいです.ᐟ.ᐟ CLIOは、他の種類のアイシャドウパレットも可愛いものばかりです☺︎➰🎀🤍 是非皆さんご購入してみて下さい☺︎
- 2023.04.01
DrunkElephantプロティニポリペプチドクリーム肌が気になるので購入しました!!スキンケアは本当に大切です。クリーム状になっているので保湿もしてくれます。是非皆さんご購入してみて下さい。#衝動買いコスメ...
- 2023.05.05
➰🎀🤍