LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「⭐️エッセンシャルリアルアイクリームフォーフェイス内容量:30..」(7枚目)

みあん on LIPS 「⭐️ エッセンシャル リアル アイクリームフォーフェイス ..」

⭐️ エッセンシャル リアル アイクリームフォーフェイス 内容量 : 30ml いきいきとしたツヤ感と弾力のある肌を目指せるアイクリーム✨ エステティックスキンケアをもとに開発された独自の高浸透技術「ミクロソームテクノロジー」を採用してるのだそう。 濃密うるおい成分*配合✨ デリケートな目元への使用はもちろん、顔全体にも使えます✨ 持ち運びに便利なチューブタイプ✨ 韓国の女優さんたちにも愛されていると大人気のアイクリーム。 重たさがなく、肌になじませるとサラッとしてベタつきを感じません。 まだ使い始めて日数は経っていませんが、ちりめんじわが目立たなくなっているかも! 朝も使いやすいアイクリームってありがたいです! * グリセリン、ラフィノース、セラミドNP、アスコルビン酸ポリペプチド、パルミトイルペンタペプチド-4、葉酸:保湿成分 ----------♡---------- ⭐️ セラムコレクションモイスチャーケア 内容量 : 20ml 「セラムコレクション」は、サロンクオリティの美容液で、「モイスチャーケア」と「ブライトニングケア」の2つがあります。 今回、ブルーのラベルの「モイスチャーケア」を使用中! 保湿成分エクトイン配合✨ 独自の浸透処方を採用し、肌のうるおいを良くして、やわらか肌へ導いてくれるそうです。 適量はスポイト2〜3滴のようですが、1滴でものびがよく、肌になじみやすいと感じました。 コットンに浸して贅沢使いすると、肌がもっちりする感じ! AHCアイクリームに、セラムを少しだけ混ぜて使うのもありだそうです。 #AHC #韓国女優アイクリーム #韓国コスメ #マジレポモニター_AHC韓国コスメ