• ☆なっちょ☆ on LIPS 「私いま、すごく悩んでいることがあるんです。なんか、ニキビ跡?ふ..」(1枚目)

☆なっちょ☆ on LIPS 「私いま、すごく悩んでいることがあるんです。 ..」

私いま、すごく悩んでいることがあるんです。 なんか、ニキビ跡?ふきでもの?蚊に刺され?みたいなのが鼻にできているんです😞それが一週間前ぐらいから続いていて…。最初は化粧水と乳液だけでしていたのですが、あまりにも直らなさすぎて今、困っているんです。 なにかいい、美容液や治しかたなどがあったら教えてください🙇

• kaede.

kaede.コメント失礼します!✋ 私も蚊に刺されのような、ニキビのような物が出来ていて悩んでいた時期がありましたが オロナインを吹き出物の上に多めに乗せてから、小さめに切った布テープを貼ってから寝ると、次の日の朝、吹き出物の中身が出てきて、かなり良くなりました! 毎晩、続けることが大切だと思います!👊

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆@kaede_0507教えていただきありがとうございます❤️ 毎晩続けること…。苦手だけれど肌のために頑張りたいと思います!! 参考にさせていただきます😊

• моёка¨̮♡

моёка¨̮♡韓国のやつなんですけど、ニキビパッチいいですよ!✨よかったら投稿しているので見てください😂 後はドラッグストアで買える肌荒れのクリームとか塗ってたらよくなると思います!!💓 よかったら参考にしてください💄 鼻とか目立つしめっちゃ嫌ですよね…😭

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆@sana_tzuyuコメントしていただきありがとうございます❤️ ほんとに目立つので嫌です…。 見に行きまーす

• しおたん

しおたんはじめまして、私のオススメは白のルルルンマスクをして、それからハトムギ化粧水を浸透させてからメラノCC美白化粧水をたっぷり手で使っています。 乳液は、ルルルンマスクで潤いますので、使ってません。夜はテリコロールをニキビに置いて絆創膏を貼って寝てます。かなりいい感じです。

• ☆なっちょ☆

☆なっちょ☆@siotanコメントいただきありがとうございます🎵 やっぱりメラノCC買ってみようかなぁ。 参考にさせていただきます❤️

☆なっちょ☆さんの人気クチコミ