• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「午前中病院に行ってきました。近所で評価の高い病院があって、歩い..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「午前中病院に行ってきました。近所で評価の高い病院があって、歩い..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「午前中病院に行ってきました。 ..」

午前中病院に行ってきました。 近所で評価の高い病院があって、歩いて行ける距離だったので、予約無しで初めて行ったら、うちでは薬しか処置できないので、この辺やったら○○さんに行った方がって、受付で言われて、その○○皮膚科に行きましたわ😰 1回しか行ったことない皮膚科で、土曜日は子供からお年寄りからマダムまで、ホンマこんでました💧 火傷の水膨れをつぶしてもらって、傷にワセリン塗ってもらって、包帯巻かれて、サンダル履いたら足の裏が痛くて、片足サンダルのベルト外したまま足引きずって歩いて無事帰宅しました😫 風呂入れないのがキツい、まだ汗かくほど暑くもなくて、風が吹いてるから涼しくて良かった🤔(包帯ぐるぐる巻きなんてムレそう) はい、今回はコスメではなく、ダイエットフードです! 楽天でポチッた、ぷるるん姫ってショップのヘルシースタイル雑炊です。 私は和風生姜味にしましたが、6種類セットもあって、辛いのが好きなら、カレー味とチゲ味が辛い味濃いらしいです。 雑炊って名前でも、ごはんは入ってなくて、お湯を注いで3分でスープ? 冷めて時間を置くとゼリーになって固まるらしいです。 大豆ミートが入ってて、低カロリーで、食物繊維やビタミンやタンパク質がしっかり摂れて、糖質オフできて、ごはんを入れて食べたり、卵やオートミールや春雨や豆乳を入れたり、アレンジして食べても良し👌 塩辛いってレビューもありますが、お湯を多めに入れたら辛くないとか。 私は塩辛くなかったし、生姜の辛さもそんなにしなかったです。(ダイエットフードですもんね⁈) 豆腐を入れて食べたけど、木綿豆腐にそぼろの感覚で スルスル食べれましたが、においは少し気になるけども、多分お湯がアツアツで、ごはん入れたり卵や豆乳入れたら気にならないかも? 食べてたら冷めてぬるくなるんよね💧(猫舌なので、アツアツを早く食べれない) 明日から楽天スーパーセールがあるので、ダイエットや野菜不足とか栄養カロリー気にされる人、良かったらチェックしてみて下さいね😉 #ダイエットフード#ぷるるん姫#ヘルシースタイル雑炊#楽天スーパーセール

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)