• パステル on LIPS 「👑【uneven】nuancemascara&liquidey..」(1枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【uneven】nuancemascara&liquidey..」(2枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【uneven】nuancemascara&liquidey..」(3枚目)
  • パステル on LIPS 「👑【uneven】nuancemascara&liquidey..」(4枚目)

パステル on LIPS 「👑【uneven】nuance mascara & liquid eyeshadow👑⁡ ..」

👑【uneven】nuance mascara & liquid eyeshadow👑⁡ ⁡ ❤️オトナメイク=派手すぎず✕地味すぎず❤️⁡ ⁡ ✔️さりげなく色彩プラス🎵ニュアンスカラーで、日常を華やかに🎨✨⁡ ⁡ 【nuance mascara】⁡ ✔️微細パールが配合され艶やかニュアンスカラーの4色💡デイリーユースタイプでまさに『オトナ女子のためのメイクアイテム👍️✨』⁡ ⁡ 💎volition(ヴォリション)💎⁡ ・シックな印象を与える赤黒カラー💄✨⁡ ⁡ 💎reflect(リフレクト)💎⁡ ・シックな印象を与えつつ、日本人離れした艶やかで透明感あふれるカラー ⁡ ⁡ 💎melancholy mauve(メランコリーモーヴ)💎⁡ ・光が当たるとシルバーのようにも見え、少しまつげが透けて見えるような軽やかな印象を与えるカラー ⁡ ⁡ 💎dignified navy(ディグニファイドネイビー)💎⁡ ・4 色の中で 1 番さりげなく洒落た雰囲気を醸し出す、クールでマニッシュな印象を生み出すカラー、私の推しカラー🙌🙌🙌‼️‼️‼️⁡ ⁡ ✔️マスカラについては、遊びゴコロと攻め感があって、色味がプラスされることで目もとが優しくなる🥰ー⁡ ⁡ 【liquid eyeshadow】⁡ ⁡ ❤️uneven初登場のリキッドアイシャドウ ❤️⁡ ✔️ツヤ感・肌への密着度がスゴい‼️超薄膜仕立てで1日中ヨレずにキープ🙌 ⁡ ⁡ 💎peek(ピーク)💎⁡ ・カラーアイ テムとの相性抜群‼️目元を明るく華やかな印象にするベージュゴールドカラー ⁡ ⁡ 💎vague(ヴェイグ)💎⁡ ・目元の透明感を出しながら、印象的な洒落感を演出するレッドモーヴカラー⁡ ⁡ ✔️私はアイメイクし過ぎると目が怖くなってしまうタイプだからこのシリーズマスカラ好み😍😍😍⁡ ⁡ ❤️ニュアンスカラー、ワンダフル~❤️⁡ ⁡ @uneven_jp⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ ~おいしいもの・おしゃれなもの・キレイなものが大好き💕~⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ 【週末はシンデレラのように過ごそう👠✨】⁡ 💄👠✨『トレンドグルメ・旅・beauty・新商品』情報毎日更新中✨💄👠⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ その他postは @fullcolorwitch_life みてね🎵⁡ ゜゚・⁡⁡⁡⁡⁡⁡⁡ *:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ⁡ ⁡ #uneven #アニヴェン #コスメ #マスカラ #カラーマスカラ #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #コスメレポ #コスメマニア #コスメオタク #カラーメイク #ラメメイク #艶カラー #オトナメイク #ツヤメイク #モテメイク#アイメイク#カラーメイク#メイク紹介#メイク道具#メイクアイテム#makeup #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #snsレポーター #パーソナルカラーリスト⁡ #色のある暮らし