Kiehl'sキールズ バタースティック リップ トリートメント

• キールズ バタースティック リップ トリートメント/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ バタースティック リップ トリートメント/Kiehl's/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ バタースティック リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍇Kiehl'sバタースティク🍇#ベリー(..」

しろくま
  • しろくま

🍇Kiehl's バタースティク🍇 #ベリー (タッチオブベリー) SPF25 原産国 アメリカ🇺🇸 1900円 こちらは最近購入したキールズのバタースティックです💕 色付きのリップクリームが大好きなので気になって購入しました。 塗り心地がなめらかで縦じわの気にならないふっくらした唇にしてくれます^_^ 発色もちょうどいいので普段使いにいいと思います🙂 思っていたより色が持ちます!! 香りが少しするのですが、嫌な香りではないです。 私はレモンケーキ🍋?みたいな香りがしました(笑) スイーツっぽい香り? 色付きリップは値段の安いものが多いと思うのですが、パッケージも可愛いし、使い心地も良いので気に入ってます😘💕 他にもたくさんカラバリがあったので気になった方は是地!

おすすめアイテムKiehl's×リップケア・リップクリーム

キールズ バタースティック リップ トリートメント / Kiehl's

キールズ バタースティック リップ トリートメント

”唇の上でスルスル~っと溶けてべとつかず保湿力抜群!バターとオイル配合で つるん!ぷりん!とした唇に”

キールズ リップ バーム No.1 / Kiehl's

キールズ リップ バーム No.1

”好きな香りに癒されながらリップケア。重ねても下地にも◎伸びが良く少量で効果発揮の優秀さ”

キールズ ベビー リップ バーム / Kiehl's

キールズ ベビー リップ バーム

リップケア・リップクリーム

Kiehl's×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

しろくまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ バタースティック リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2017/2/10(最新発売日: 2020/10/30)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
本来の唇の色となじみ、血色感を演出する*1リップ トリートメント。 SPF30:オリジナル(無色)、ヌード、ローズ、ベリー、ペタル、ピオニー、ローズ ※オリジナル(無色)はSPFなしです。 ココナッツオイル*2とレモンバター*3が潤いを与え、紫外線防止しながら、柔らかな唇へ。顔の皮膚のなかでも唇は特に角層が薄く、水分蒸発しやすいため、こまめにリップトリートメントなどのスキンケアによって、潤いを補うことが大切です。また、普段日焼け止めは顔用に塗っていても唇には塗らない方も多いはずですが、メラニンが少なく、角層が薄い唇こそ紫外線対策のケアが必要です。キールズ バタースティック リップ トリートメントなら、潤いを与えながら紫外線対策まで一本で!リップカラーとしても、全5色からぴったりの色味をお選びいただけます。本来の唇の色となじみ、血色感を演出する*1こともでき、または無色でお使いのリップカラーの邪魔をせずにトリートメントすることもおすすめです。(容量:各4g)*1メイクアップ効果による*2 ヤシ油(整肌成分)*3 レモン果皮油(保湿成分)
  • オリジナル(無色) SPFなし
  • オリジナル(限定デザイン)
  • オリジナル(無色)
  • ヌード
  • ピオニー
  • ベリー
  • ペタル
  • ホリデイ限定エディション ローズ
  • ホリデイ限定エディション 無色
  • ローズ

2021年05月14日(Fri)